Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский отдых в Подмосковье отзывы |
Детский отдых в Подмосковье отзывы
|
|
03.12.16 23:34 |
|
Детский отдых в Подмосковье отзывы |
|
Плвнмрую сына отправить в зимний лагерь для школьников, парень он сообразительный, но спокойный, я бы сказала творческая натура, больше увлекается книгами и рисованием. Хочется его не много растормошить. Нужен лагерь с интересной познавательно - развлекательной программой и чтобы заезд не очень длинный, может около недели, так как в первый раз. Помогите выбрать лагерь для ребёнка в Подмосковье. |
|
|
05.12.16 12:30 |
|
Re: Детский отдых в Подмосковье отзывы |
|
Panda, а много там детей отдыхает? То мой иногда теряется при большом количестве людей? Напишите, поподробнее, чем они там заняты и условия проживания. |
|
|
05.12.16 22:23 |
|
|
Цитата: пишет: Panda, а много там детей отдыхает? То мой иногда теряется при большом количестве людей? Напишите, поподробнее, чем они там заняты и условия проживания.
Нет, детей не много. В зимние каникулы не больше 50 человек, обычно две группы, обычно они за смену успевают все перезнакомиться и в первый день приезда устраивают знакомства друг с другом в виде концерта. Мой ребёнок тоже не очень активный, но его смогли увлечь. Там очень много разных мероприятий: квесты, концерты, соревнования, мастер классы по оригами, фотоделу. Условия проживания нормальные, необходимая мебель и санузел в комнате. Сын говорил, что все чисто и аккуратно, каждое утро у них поверяют комнаты, смотрят порядок. |
|
|
06.12.16 03:44 |
|
|
Цитата:Panda пишет: Цитата: пишет: Panda, а много там детей отдыхает? То мой иногда теряется при большом количестве людей? Напишите, поподробнее, чем они там заняты и условия проживания.
Нет, детей не много. В зимние каникулы не больше 50 человек, обычно две группы, обычно они за смену успевают все перезнакомиться и в первый день приезда устраивают знакомства друг с другом в виде концерта. Мой ребёнок тоже не очень активный, но его смогли увлечь. Там очень много разных мероприятий: квесты, концерты, соревнования, мастер классы по оригами, фотоделу. Условия проживания нормальные, необходимая мебель и санузел в комнате. Сын говорил, что все чисто и аккуратно, каждое утро у них поверяют комнаты, смотрят порядок.
А в комнатах сколько человек живёт, то помню, как то сама была в лагере, комната человек на 15 была, караул и вещи пропадали, потом правда находились, да и в смену куда больше детей было. С питанием как? |
|
|
06.12.16 23:18 |
|
|
Цитата: Panda пишет:
Мне кажется прошли те времена, когда такое количество детей в одной комнате жили. В Созвездиях комната на четверых, но они жили втроём, там подбирают по возрасту проживание. Питание нормальное, красной икры, конечно нет, но кормят их там 5 раз, мой говорил, что даже много. А ваш ребёнок то знает, что вы его хотите в лагерь отправить? Как реагирует?
Нет, пока ещё не знает. У нас были разговоры о лагере, хотел бы он там отдохнуть, но он пока не решил для себя, так как не был и не знает, что такое. Я хочу сначала найти лагерь, а потом уже ему сказать и рассказать, что его там ждёт, какие мероприятия. Объяснить, что это весело, много ребят, что мамы не будет рядом, но я смогу позвонить в любой момент или он мне и забрать, если не понравится. |
|
|
06.12.16 23:51 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата: Panda пишет:
Мне кажется прошли те времена, когда такое количество детей в одной комнате жили. В Созвездиях комната на четверых, но они жили втроём, там подбирают по возрасту проживание. Питание нормальное, красной икры, конечно нет, но кормят их там 5 раз, мой говорил, что даже много. А ваш ребёнок то знает, что вы его хотите в лагерь отправить? Как реагирует?
Нет, пока ещё не знает. У нас были разговоры о лагере, хотел бы он там отдохнуть, но он пока не решил для себя, так как не был и не знает, что такое. Я хочу сначала найти лагерь, а потом уже ему сказать и рассказать, что его там ждёт, какие мероприятия. Объяснить, что это весело, много ребят, что мамы не будет рядом, но я смогу позвонить в любой момент или он мне и забрать, если не понравится.
А вы ему покажите фото отдыха в лагере, вконтакте на странице Созвездия есть, там и пишут, чем дети занимаются, может посмотрит и решится. А на счёт телефона, вы не сможете позвонить сыну в любое время, там телефон не разрешают брать с собой, связь в определённые часы. Это сделано, чтобы дети играли, занимались, фантазировали, знакомились, а не сидели в телефонах. |
|
|