Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы |
Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы
|
|
28.10.16 10:27 |
|
Re: Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы |
|
Цифровая веб-няня, стоит в районе 20 тыс рублей - По отзывам можно понять, что она подключается даже к интернету и можно общаться с малышом с очень дальнего расстояния. + в ней идет ночник и колыбельные мелодии. Денег своих не стоит, можно взять гораздо дешевле.
[ Редактировано HaTali в 21.07.17 11:59 ] |
|
|
14.11.16 08:25 |
|
|
Чтобы выбрать правильно, нужно понимать, что вы от нее ждете. Angelcare - видеоняни хорошие,их основное преимущество - монитор дыхания, но не всем деткам он подходит, вот для недоношенных самое то, или для деток, у которых есть реальный риск внезапной смерти. Но ведь можно же посмотреть и модели попроще, типа iNanny, моторолла. У каждой видеоняни есть свои плюсы и минусы. Составьте список по каждой модели с + и - и тогда решайте, какую точно купить))) |
|
|
21.11.16 13:46 |
|
misara
Полноправный пользователь
|
Девочки, я со своим мнением о собственной видеоняне. Вот такая у нас
Стоит всего 6 тысяч, не знаю, если ли дешевле модели с подобным функционалом и радиусом действия в 250 метров. Перечисляю: беспроводной приемник, который работает и от сети, и на аккумуляторе (10-11 часов держит зарядку), двухсторонняя связь, два режима, день + ночь (второй включается сам, когда в комнате становится темно), будильник, на детском блоке есть сенсор температур, а градусы высвечиваются на родительском, колыбельные мелодии зум экран на корпусе уходит в спящий режим, когда няня работает на батарее одновременно к родительскому блоку можно подключить 4 детских блока, правда, об этой функции знаю только в теории Качество видеоизображения - HD, оно ясное, без помех, звук тоже чисто передается. И за все это я отдала 6 тысяч. Единственное, что мне хотелось бы изменить в iNanny - это небольшой экран на приемнике. Но я приноровилась, пользуюсь zoom, если что.
[ Редактировано misara в 23.11.16 05:10 ] |
|
|