Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Моющее средство Бинатек отзывы |
Моющее средство Бинатек отзывы
|
|
29.11.16 11:18 |
|
Re: Моющее средство Бинатек отзывы |
|
Ранее никогда им не пользовалась, но если действительно дорого стоит, то покупать не буду скорее всего. Есть же аналогичные средства типа cif , по-моему, они тоже неплохо справляются с теми же жирными пятнами, разводами и т.п. |
|
|
12.12.16 08:36 |
|
|
А сколько стоит этот ваш Бинатек-то? На сколько подороже? Я вот сейчас обычными порошками типа биолана пользуюсь, но вот старую печку на даче так и не смогла отмыть им, только поцарапала и плюнула, так и осталась печка недомытая, не красиво((( А вы тут так красочно прямо свой бинатек расписываете, что с любыми загрязнениями справляется, где он продается? |
|
|
14.12.16 12:40 |
|
|
Цитата: А сколько стоит этот ваш Бинатек-то? На сколько подороже? Я вот сейчас обычными порошками типа биолана пользуюсь, но вот старую печку на даче так и не смогла отмыть им, только поцарапала и плюнула, так и осталась печка недомытая, не красиво((( А вы тут так красочно прямо свой бинатек расписываете, что с любыми загрязнениями справляется, где он продается? Вообще у бинатек моющее средство в виде геля, это куда приятней, когда пользуешься им, а то от порошка вдыхать пыль все время приходится. Я на сайте у них заказываю, вот таким пользуюсь http://binatec.net/r...iversal Там на сайте все цены указаны. Уверена, бинатек бы справился с вашей печкой на даче в три-пятнадцать)))
[ Редактировано Радмила в 14.12.16 09:42 ] |
|
|