Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Какое средство от растяжек лучше при беременности ? И где на |
Какое средство от растяжек лучше при беременности ? И где на
|
|
10.08.16 13:08 |
|
Кира
Полноправный пользователь
Какое средство от растяжек лучше при беременности ? И где на |
|
Девочки, у кого есть положительный опыт с использованием средств от растяжений кожи во время беременности, поделитесь, пожалуйста. Меня интересует, что лучше купить, крем, масло или что-то еще? И где вы брали, в аптеке не будет надежнее, чем в магазинах? О рынках даже не спрашиваю, попадалась несколько раз уже, покупала не оригинальный товар |
|
|
12.08.16 19:07 |
|
Re: Какое средство от растяжек лучше при беременности ? И гд |
|
Мы с подругой одним средством пользовались, у меня нет растяжек, а у нее есть. Потому что по-разному применяли, как потом оказалось. Я каждый день, а она от случая к случаю |
|
|
14.08.16 17:48 |
|
|
Цитата: В аптеках не продается крем? А в каком именно магазине? Помог вам?
Саносан сегодня не в дефиците, можно купить в магазинах для будущих мам, в аптеках, в сетевых часто вижу эту немецкую марку.
Я брала в магнит-косметике, сначала одну тубу, попробовать. Хоть мне крем и хвалили, и отзывов о нем много нашла хороших, решила все-таки не торопиться покупать сразу несколько. Это дело индивидуальное, лучше протестировать. Применяла строго по инструкции, она на упаковке указана: втирать в проблемные зоны два раза в день, утром и вечером. Я старалась, чтобы примерно одинаковое количество времени прошло между процедурами. Мазала движениями по кругу и одновременно делала что-то вроде щипкового массажа. Оттягивала немного кожу и прищипывала ее. Не с силой, конечно, аккуратно. Будете интересоваться, обратите внимание на состав, в нем много полезного для ухода за кожей в период беременности |
|
|
16.08.16 16:12 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата: Я брала в магнит-косметике, сначала одну тубу, попробовать. Хоть мне крем и хвалили, и отзывов о нем много нашла хороших, решила все-таки не торопиться покупать сразу несколько. Это дело индивидуальное, лучше протестировать. Применяла строго по инструкции, она на упаковке указана: втирать в проблемные зоны два раза в день, утром и вечером. Я старалась, чтобы примерно одинаковое количество времени прошло между процедурами. Мазала движениями по кругу и одновременно делала что-то вроде щипкового массажа. Оттягивала немного кожу и прищипывала ее. Не с силой, конечно, аккуратно. Будете интересоваться, обратите внимание на состав, в нем много полезного для ухода за кожей в период беременности А запах сильный у саносан? Как вы его переносили во время токсикоза? |
|
|