Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Конструктор Fanclastiс, отзывы ищу |
Конструктор Fanclastiс, отзывы ищу
|
|
12.08.16 10:09 |
|
Re: Конструктор Fanclastiс, отзывы ищу |
|
Вау, интересный конструктор. Судя по количеству видео в на ютюбе, это очень круторй конструктор. Вот нашла https://www.youtube....u2j46KM |
|
|
17.08.16 12:58 |
|
Re: Конструктор Fanclastiс, отзывы ищу |
|
Отличный конструктор, если вам больше 7-ми лет. Мой до второго класса никак не мог самостоятельно собирать конструкторы, все время ему помогали. О потом сообразил, как это здорова, когда ты независишь от бумажки и можешь придумать что-то свое, фантазия разыгралась и понеслось. Перепробовали кучу разных конструкторов, сейчас добрались до Фанкластика, заказывала в интернет-магазине (если найду чек, посмострю название). Я просто загуглила и чудо-интернет мне выдал все возможные варианты, где можно купить его. Нисколько не разочаровались, отличная альтернатива Лего, более того, эти два конструктора можно объединить между собой, в наборе есть переходники для лего. Сейчас сыну 13, пыл поостыл немого, из собранных наборов Фанкластика в детской стоит почти что город, зато младшему будет поле для игр)) |
|
|