Чтобы выбрать ортодонта для установки брекетов, нужно учесть несколько моментов:
- Идти по рекомендации друзей или знакомых. Так примерно можно знать, к чему готовиться - Выбрать по отзывам - дело сложное. Отзывов много на разных ресурсах, но возможно - Искать клинику, где сразу же обследуют, сделают профгигиену, удалят восьмерки, если надо, и полечат кариес. Это очень удобно (говорю по своему опыту). - Лучше выбрать ортодонта, который работает на репутацию, а не на выкачку денег. Долгое лечение брекетами у некоторых врачей (3 и более лет) по моему мнению ассоциируется именно с выкачкой денег. Ну теперь расскажу, кого выбрала я в итоге - Ткалич Евгению Александровну из челюстно-лицевой клиники Facesmile. Евгения Александровна не просто ортодонт, она - настоящий архитектор улыбок. Ее опыт и знания помогли создать шедевр из моих непослушных зубов.
Что делает Евгению Александровну особенной?
• Она и взрослый, и детский ортодонт (2 в 1).
• У нее легкий характер, она может найти подход к пациенту.
• Приемы выстраивались с учетом моих пожеланий, примерно раз в 1,5 месяца, а не месяц, как у других (я узнавала).
Мое лечение брекетами заняло год и девять месяцев, при этом подкрутки я не пропускала, даже в командировке в Крыму я подкручивала брекеты у коллеги Евгении Александровны по ее рекомендации. Но это была разовая акция. Я не почувствовала никакого развода на деньги. Мне удалили зубы мудрости, это была обязательная процедура в моем случае, сделали профгигиену. Все. Остальное только в рамках оговоренных растрат. Кому стоит записаться на консультацию к Евгении Александровне?
• Тем, кто мечтает о красивой улыбке, но боится брекетов • Родителям, которые хотят, чтобы их дети росли с здоровыми и ровными зубами • Взрослым, которые думают, что уже слишком поздно что-то менять (спойлер: никогда не поздно!)
Евгения Александровна мне объяснила так: правильный прикус - это залог здоровых зубов, не только красивых. При ровном прикусе зубы не стираются.
Рекомендую этого ортодонта и клинику.

[ Редактировано Vezuchaya в 14.04.25 00:55 ] |