Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Фильтр Барьер Феи, кто пользовался? |
Фильтр Барьер Феи, кто пользовался?
|
|
13.01.16 16:33 |
|
Фильтр Барьер Феи, кто пользовался? |
|
Подарили дочке кувшин такой, на не фея Динь-динь (это любимый мультик), хочет сама и воду наливать и пить, вообщем хочет пользоваться, а я как то не доверяю кувшину. Может у кого такой был? |
|
|
13.01.16 20:46 |
|
Re: Фильтр Барьер Феи, кто пользовался? |
|
Ну раз подарили, не заберете же, попробуйте попользоваться. Про феи не знаю, у меня стайл вроде, воду хорошо очищает, меня устраивает. |
|
|
13.01.16 23:40 |
|
|
С тачками у нас, по факту тоже самое, только феи - для девочек, почему нет? Тут вода минерализуется полезными веществами, вода по вкусовым качествам лучше, нет запахо хлора. |
|
|
14.01.16 13:16 |
|
|
Фирма одна вроде, может и действительно попробовать. |
|
|
14.01.16 13:24 |
|
|
Цитата: пишет: С тачками у нас, по факту тоже самое, только феи - для девочек, почему нет? Тут вода минерализуется полезными веществами, вода по вкусовым качествам лучше, нет запахо хлора.
Я прочла на коробке написано, то, что минерализация - это конечно хорошо, волнуюсь, чтоб вода неочищенная с крана не попадала в резервуар с уже очищенной, толка от такой фильтрации не будет. |
|
|
14.01.16 22:49 |
|
|
Цитата: пишет: Я прочла на коробке написано, то, что минерализация - это конечно хорошо, волнуюсь, чтоб вода неочищенная с крана не попадала в резервуар с уже очищенной, толка от такой фильтрации не будет.
В барьере сменная кассета вкручивается, никогда не было такого. И вкусовые качества явно отличаются от той воды, что из-под крана, даже на вкус и белизны от хлора, я уже писала, ее совсем нет, такую и пить приятно |
|
|
15.01.16 01:36 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
Цитата: пишет: Подарили дочке кувшин такой, на не фея Динь-динь (это любимый мультик), хочет сама и воду наливать и пить, вообщем хочет пользоваться, а я как то не доверяю кувшину. Может у кого такой был?
У моих такой, в целом могу только похвалить, вода хорошо очищается, главное менять своевременно сменную кассету, в качестве напоминания я использую наклейку с месяцем, чтоб не пропустить. Ну и наклейки - любимое занятие их наклеивать)) |
|
|
15.01.16 17:22 |
|
|
Зайка пишет: Цитата: У моих такой, в целом могу только похвалить, вода хорошо очищается, главное менять своевременно сменную кассету, в качестве напоминания я использую наклейку с месяцем, чтоб не пропустить. Ну и наклейки - любимое занятие их наклеивать))
Спасибо, без индикатора да, можно и забыть, хорошо придумали наклейки в феях использовать)) |
|
|
24.01.16 01:00 |
|
|
У нас вообще для малышей винни, я ему полностью доверяю, носила воду на анализ, все хорошо, очистка хорошая, даю уже сырую из кувшина. |
|
|
25.01.16 14:40 |
|
|
Цитата: пишет: У нас вообще для малышей винни, я ему полностью доверяю, носила воду на анализ, все хорошо, очистка хорошая, даю уже сырую из кувшина.
Спасибо, мы уже своим с феями вовсю пользуемся, самый быстрый способ проверить качество воды - кипятить, накипи совсем нет, а раньше каждую неделю чайник с лимонкой кипятила. |
|
|