Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Ароматический диффузор Bago home "Сибирская сосна", мой |
Re: Ароматический диффузор Bago home "Сибирская сосна", мой
|
|
05.09.24 10:32 |
|
Re: Ароматический диффузор Bago home "Сибирская сосна", мой |
|
Добрый день! Сегодня хочу рассказать про ароматический диффузор Bago home "Сибирская сосна". Вообще, я давно хотела попробовать какой-нибудь диффузор для дома, чтобы придать приятный аромат квартире.
Упакован он в красивую коробочку, на которой изображена сосновая ветка. Смотрится такая коробочка довольно презентабельно. С обратной стороны есть вся необходимая информация, начиная от названия и заканчивая контактами производителей. Дизайн самого флакончика тоже стильный и лаконичный. Он изготовлен из толстого прозрачного стекла. На этикетке также изображена сосновая веточка и название бренда. Сам флакон простой кубической формы, устойчивый и как по мне вписывается в любой интерьер. Да и сам аромат хвои приятно воспринимается, создавая уют и умиротворенность в помещении. Он напоминает запах свежего леса после дождя, что очень успокаивает и расслабляет. Не могу не отметить и то, насколько экономичен этот диффузор. За неделю жидкость в нем практически не убавилась. Так что флакончик будет служить долго, что приятно радует. К тому же, диффузор Bago home очень прост в использовании. В общем, я полностью довольна своим приобретением и рекомендую его всем, кто ценит качество и натуральность. Этот диффузор стал незаменимым атрибутом моего дома, и я уже думаю, какой аромат попробовать в следующий раз. |
|
|
06.09.24 09:53 |
|
Re: Ароматический диффузор Bago home "Сибирская сосна", мой |
|
Цитата: misara пишет: Очень люблю такие ароматизаторы! Обычно они ненавязчивые и что удобно, яркость аромата можно регулировать самостоятельно. Да, очень удобно, что насыщенность можно регулировать. |
|
|
06.09.24 09:53 |
|
|