Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы |
Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы
|
|
15.04.15 19:22 |
|
Re: Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы |
|
На месяц отправим в лагерь, а на оставшиеся дни к бабушкам-дедушкам поедет. Сыну 11 лет |
|
|
16.04.15 16:32 |
|
|
Цитата: Вы на какой возраст интересуетесь? :) У меня старший ребенок (15 лет) сам себе уже все распланировал. Две смены в лагере, путевки на июнь и на август. Так решил, чтобы на обеих базах Созвездий отдохнуть, начнет каникулы с лагеря и закончит им. Если у вас ребенок старше 12 лет, посмотрите бизнес-смены в ДЦ "Звездочка", интересный вариант для подростков. Между поездками - отпуск с нами на море, в гости к родственникам и масса интересных домашних проектов ). В мае 12 только исполнится. На море у нас в этом году вряд ли получится, бабушка далеко, одного не отправишь. Вот и думаю, чем занять, чтобы польза была и в городе все лето не пришлось провести. И в лагерь на три месяца тоже не вариант. Сколько вы за путевку заплатили? |
|
|
16.04.15 16:34 |
|
|
Цитата: На месяц отправим в лагерь, а на оставшиеся дни к бабушкам-дедушкам поедет. Сыну 11 лет Недалеко, наверное, живут ваши родители? Моему тоже 11, почти 12. А в какой лагерь поедет? |
|
|
16.04.15 22:13 |
|
|
Мой просится в Нанокэмп туда и поедет, уже был там одни раз все ему понравилось, особенно то как они роботов делали. Одного он даже домой привез, все показывал и рассказывал как его мастерил. |
|
|
28.04.15 12:20 |
|
|
Цитата: В мае 12 только исполнится. На море у нас в этом году вряд ли получится, бабушка далеко, одного не отправишь. Вот и думаю, чем занять, чтобы польза была и в городе все лето не пришлось провести. И в лагерь на три месяца тоже не вариант. Сколько вы за путевку заплатили? В Нехлюдово на две недели - 34500, но у меня скидки за раннюю бронь и по клубной карте Созвездий. И путевку я выкупила в начале апреля, после 10 цена повысилась немного. Сейчас полная стоимость смены на 14 дней 38500, но посмотрите, может быть, у вас тоже есть возможность взять со скидками.
[ Редактировано darina_yahont в 28.04.15 09:21 ] |
|
|