Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Детская еда с доставкой на дом |
Re: Детская еда с доставкой на дом
|
|
20.03.24 15:47 |
|
Re: Детская еда с доставкой на дом |
|
Привет! У моей доченьки недавно был день рождения. Она пригласила домой одноклассниц и своих подруг. Я решила заказать готовые блюда с доставкой на дом. Обратилась в компанию "Простая Еда" и выбрала блюда которые подойдут для детского рациона. Это отличная и вкусная детская еда с доставкой рекомендую всем. Детям всё очень понравилось, блюда вкусные и сытные. Они с огромным удовольствием всё скушали. Блинчики с яблоками и корицей очень запомнились деткам. Также заказывала эклеры шоколадно-кокосовые, они очень вкусные. Все дети с большим удовольствием их кушали. Это самая лучшая доставка готовой еды в Йошкар-Оле! Большое спасибо за вкусные блюда и отличный сервис. Буду всем своим знакомым вас рекомендовать. |
|
|