Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Заказать расклады таро |
12.03.24 18:52 |
|
Заказать расклады таро |
|
Добрый день! Если у вас проблемы или тупиковая ситуация я советую обратиться к известному тарологу Марине Море, которая делает расклады и помогает наладить отношения. Моего брата интересовало своё будущее и он хотел заказать расклады таро чтобы понять как ему дальше жить. Марина очень подробно ему всё рассказала и дала отличные советы. Брат просил сделать ему расклад на год, в котором будет информация о финансах, отношениях, его здоровье, близком окружении, карьере и образовании. Это был шикарный расклад, очень подробный и в нём было много интересной и полезной информации. Марина также проводит диагностику и помогает выстроить отношения с собой и окружающими. Мой брат очень доволен, всем рекомендуем Марину Море, это прекрасный таролог и яснознающая. |
|
|
17.03.24 22:24 |
|
Re: Заказать расклады таро |
|
На прошлой неделе была у белого мага. Пошла по совету подружек, так как у них все сбывалось, чествовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем есть у нее дар. |
|
|