Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы |
Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы
|
|
16.11.14 15:26 |
|
Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы |
|
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ. Проблема - укорочение правой ноги. Обращалась в одну фирму, обещали много, а в итоге отнесла им сапоги назад и с трудом деньги вернула. Можно и в области, съездим, лишь бы качественно сделали |
|
|
17.11.14 18:23 |
|
Re: Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы |
|
Спасибо. Мы заказывали в фирме, которая специализируется на ортопедии. Не понравилось, как сшили. Про качество и обслуживание вообще молчу. Потому и ищу отзывы тех, кто шьет для себя ортопедическую обувь на заказ |
|
|
18.11.14 10:09 |
|
|
Цитата: Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ. Я второй год обуваю свои плоскостопные ноги с шишками в ОРТОМОДЕ, в салоне ортопедической обуви. У них есть готовая, но мне приходится заказывать, ибо подобрать уже трудно, все сильно запущено. Меня лично все устраивает, и качество, и цена. И ходить в салон приятно, атмосфера доброжелательная, приходишь и сразу понимаешь, что тебе здесь рады и готовы помочь |
|
|
18.11.14 21:12 |
|
|
А где Ортомода находится? Я уж на любую атмосферу согласна, лишь бы хорошо сделали |
|
|
19.11.14 12:20 |
|
|
Цитата: Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ. Проблема - укорочение правой ноги. У вас инвалидность есть? Обычно врач рекомендует, куда нужно обратиться |
|
|
19.11.14 21:34 |
|
|
Нет, не положено с моими недостающими 2 сантиметрами. Как мне объяснили, от 7 и выше, если ортопедия не компенсирует проблему. Я не подхожу. А хочется красиво обуться, чтоб не бабушкин всеравношный вариант |
|
|
20.11.14 10:50 |
|
|
Цитата: А где Ортомода находится? В Москве у них несколько салонов, не знаю, куда вам удобнее будет обратиться. Есть в Сокольниках, на ул. Ткацкой, на Краснобогатырской. На сайте компании http://www.orthomoda.ru/ можно посмотреть адреса салонов |
|
|
21.11.14 22:11 |
|
Re: Ортопедическая обувь на заказ . Отзывы нужны |
|
Цитата:В Москве у них несколько салонов, не знаю, куда вам удобнее будет обратиться. Есть в Сокольниках, на ул. Ткацкой, на Краснобогатырской. На сайте компании http://www.orthomoda.ru/ можно посмотреть адреса салонов Территориальность меня не смущает. Ради хорошей ортопедии на мои ноги и Москву объеду, и в область съезжу. Спасибо вам за помощь |
|
|