/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы
Страница 1 всего 3[1]23»
Распечатать  Ответить 
Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы

16.11.14 15:26
Настена

Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ. Проблема - укорочение правой ноги. Обращалась в одну фирму, обещали много, а в итоге отнесла им сапоги назад и с трудом деньги вернула. Можно и в области, съездим, лишь бы качественно сделали

17.11.14 16:49
Katerina28

Полноправный пользователь

Уровень: 9
Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 731 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 731 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы
Ответить
Хорошую ортопедию трудно найти, навряд ли она будет в обычных обувных ателье. Скорее всего, вам нужно в медцентр обратиться
Профайл

17.11.14 18:23
Настена

Ответить
Спасибо. Мы заказывали в фирме, которая специализируется на ортопедии. Не понравилось, как сшили. Про качество и обслуживание вообще молчу. Потому и ищу отзывы тех, кто шьет для себя ортопедическую обувь на заказ

18.11.14 10:09
valueva

Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 204 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 724 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 724 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ.

Я второй год обуваю свои плоскостопные ноги с шишками в ОРТОМОДЕ, в салоне ортопедической обуви. У них есть готовая, но мне приходится заказывать, ибо подобрать уже трудно, все сильно запущено. Меня лично все устраивает, и качество, и цена. И ходить в салон приятно, атмосфера доброжелательная, приходишь и сразу понимаешь, что тебе здесь рады и готовы помочь
Профайл

18.11.14 21:12
Настена

Ответить
А где Ортомода находится? Я уж на любую атмосферу согласна, лишь бы хорошо сделали

19.11.14 12:20
samari_92

Уровень: 10
Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 748 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 748 / 748 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошее место в Москве, где шьют ортопедическую обувь на заказ. Проблема - укорочение правой ноги.

У вас инвалидность есть? Обычно врач рекомендует, куда нужно обратиться
Профайл

19.11.14 21:34
Настена

Ответить
Нет, не положено с моими недостающими 2 сантиметрами. Как мне объяснили, от 7 и выше, если ортопедия не компенсирует проблему. Я не подхожу. А хочется красиво обуться, чтоб не бабушкин всеравношный вариант

20.11.14 10:50
valueva

Сверхзадача 724 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 724 / 724 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 14 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Цитата:
А где Ортомода находится?

В Москве у них несколько салонов, не знаю, куда вам удобнее будет обратиться. Есть в Сокольниках, на ул. Ткацкой, на Краснобогатырской. На сайте компании http://www.orthomoda.ru/ можно посмотреть адреса салонов
Профайл

21.11.14 09:06
Алена36

Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 205 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 731 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 731 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 17 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 17 / 20 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
В магазинах медтехники посмотрите, там должна быть ортопедическая обувь
Профайл

21.11.14 22:11
Настена

Re: Ортопедическая обувь на заказ . Отзывы нужны
Ответить
Цитата:
В Москве у них несколько салонов, не знаю, куда вам удобнее будет обратиться. Есть в Сокольниках, на ул. Ткацкой, на Краснобогатырской. На сайте компании http://www.orthomoda.ru/ можно посмотреть адреса салонов

Территориальность меня не смущает. Ради хорошей ортопедии на мои ноги и Москву объеду, и в область съезжу. Спасибо вам за помощь
Страница 1 всего 3[1]23»
Распечатать  Ответить