Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Хороший стиральный порошок, детский - мой отзыв о Londix |
Re: Хороший стиральный порошок, детский - мой отзыв о Londix
|
|
01.06.23 21:39 |
|
Re: Хороший стиральный порошок, детский - мой отзыв о Londix |
|
Отстирывает, к моему удивлению, отлично. При том, что порошок эко. Все детские "радости" исчезли без следа. Кое-что, правда, я предварительно замочила. С этим же порошком. После стирки захотелось понять, почему такой эффект. Повнимательнее изучила инфу на упаковке. Оказалось, что в составе Лондикса есть пятновыводители. Видимо, благодаря им так хорошо пятна отстирываются. Состав, кстати, не химозный. Не все детские порошки и гели могут этим похвастаться. В Londix нет хлора, фосфатов, красителей, агрессивных ПАВ и пр. Стирает бережно. Нежные ткани не пострадали. В общем и целом, похвалю, порошок замечательный. Задачи свои выполняет на пять баллов
|
|
|
02.06.23 11:58 |
|
|
Безопасный состав - это важно. Значит, аллергии у ребенка не будет на него. Такой порошок можно брать. Взяла на заметку. Попробую |
|
|
02.06.23 19:43 |
|
|
Цитата: Отстирывает, к моему удивлению, отлично. При том, что порошок эко. Все детские "радости" исчезли без следа. Кое-что, правда, я предварительно замочила. С этим же порошком. Режим полоскания один или ставите на повтор? Как выполаскивается? Пахнет? |
|
|
03.06.23 16:36 |
|
|
Цитата: Режим полоскания один или ставите на повтор? Как выполаскивается? Пахнет? Двойное полоскание я ставлю только когда засыпаю много порошка. 2,5 ложки для сильно испачканных вещей. Но это редкий случай у меня. Обычно обхожусь одноразовым, порошок хорошо вымывается из ткани. Запаха у Лондикс нет. От слова совсем. И белье без запаха, только аромат свежести и чистоты ощущается |
|
|
07.06.23 14:29 |
|
|
Цитата: И среди эко есть очень эффективные средства. От производителя зависит. Если делают на совесть, то и работать будет химия так же. И стирать, и чистить Согласна, зависит от фирмы-производителя. Лондикс наша, отечественная. И на их качество нет причин жаловаться |
|
|
16.06.23 13:57 |
|
|
Цитата: Ушастый нянь - хороший стиральный порошок. Проверен и безопасен. Не соглашусь. Я как-то покупала, с год назад. Сразу посыпало ребенка на порошок. Состав плохой, с Лондиксом и рядом не стоял по безопасности |
|
|