До трех месяцев я покупала дочери только памперсы. На трусики даже не смотрела, считала, что рано. где-то к году можно будет перейти. Родственники думали иначе, оказывается. Подарили нам упаковку трусиков Pipitto. Троечка, на ребенка весом от 4 до 9 кг. Попробовала надеть - проще простого. как обычные трусики. Снять еще проще - швы по бокам разорвать и все. Но больше впечатлило, конечно, что они без застежек. Ничего не отлипает, не перекручивается. Пояс цельный и эластичный. Посадка глубокая, не мелкие. И впитывают отлично. Быстро и довольно много. Ночь, в основном, без перемены подгузника. На ощупь мягкие, ткань дышащая. Нигде не передавливают, не сползают от активных движений ножками. В общем, классные
Уровень: 10
Re: Хорошие подгузники трусики для детей - отзыв
Симпатично смотрятся и, главное, качество хорошее
07.05.23 21:14
Kristina
Re: Хорошие подгузники трусики для детей - отзыв
Цитата:
Сколько стоят трусики, не спрашивали? Я бы купила попробовать. Наши стали подтекать. И комкуются
Нет, постеснялась )). Сама посмотрела, через поисковик нашла по названию. Все-равно буду еще покупать, надо было знать. В Детском мире наш размер 900 рублей. Это большая пачка, 52 подгузника
Можно носить, нормально держат попис. Нам до утра хватило одних трусиков, что меня очень удивило. Обычно ночью переодеваю в чистые. Спасибо за наводку, буду покупать теперь и Пипитто.