/  Список форумов
   /  Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе
/  Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси mamsy
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить 
Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси mamsy

25.06.12 15:57
Нина Смирнова

Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси mamsy
Ответить
Девчат,небольшой хваст))) Сестра месяц назад скинула ссылку на 1 сайт классный - www.mamsy.ru Цены там очень и очень приемлемые .На этом сайте есть все – от вещей и игрушек для малышей,до подростковых. Плюс всегда присутствует огромное количество разнообразного товара для нас (Мам). На этом сайте все и всегда идет с гигантскими скидками.Я сама сделала уже более 4х заказов.Могу вам с уверенностью сказать,что на этом сайте на 2000 р можно одеть и себя и ребенка.Каждый день там новые акции,поэтому залежа товара,который вам не нравится не будет.Чтобы зарегистрироваться нужно ввести свое имя и электронную почту и это все.Доставка быcтренькая.В очень многих регионах ездит курьер,если его нет,то обязательно доставят почтой .Если хочется немножко сэкономить на доставке,то можно заказывать вместе ))
Короче наводку дала ))) Если у кого-то есть опыт с мамси любой,то пишите обязательно! Давайте обсуждать ! :-)

02.08.12 16:03
Гость

Re: Отзыв о клубе распродаж товаров для мам и детей мамси ma
Ответить
Согласна с каждым словом!!! :-) :-) :-) :-)
Мне и моим коллегам по работе очень нравится. Вещи качественные, цены отличные. Лично я заказываю на Mamsy.ru уже больше полугода, ни разу не разочаровали! :-)

07.09.12 13:08
Елена

Ответить
Проблем не было, качеством довольна. Покупаю в основном одежду для новорожденных, для своего малыша. Заказала коляску. Цен ниже не видела, так что гарантия низкой цены у них работает. Мамси советую.

14.09.12 16:53
Гость

Ответить
полностью согласна с положительными отзывами! магазин отличный, цены феноменальные бывают. книжки и игрушки вообще за копейки! а какая у них клевая фишка-чем больше приглашаешь друзей, тем больше денег у тебя на счете, можно будет вообще без денег покупать в итоге!

20.09.12 14:10
Маняша

Ответить
ну покупать без денег .. это вы загнули конечн)))) не бывает так) наверное не поняли что то!
я у них покупала ребенку толстовку Disney, дитя в восторге))) его любимый Маккуин из Тачек теперь повсюду с ним )) до этого я заказывала маечку с Тигрой из Винни-пуха, осталось ОЧЕНЬ неприятное впечатление. Видимо попалась подделка, изображение было какое-то кривое и после первой же стирки превратилось в размытые пятна! Выкинула сразу же. В этот раз уже была готова к неприятным сюрпризам, но обошлось!толстовку уже три раза стирали, а она все как новая. Покупала в Мамси,их все мои детные подруги хвалят. Говорят, ни разу не было, чтобы привезли некачественный товар. Так что рекомендую, но про покупать бесплатно - бред :))) просто если пригласить друга там типа сколько-то начисляют и можно вычесть эту сумму от заказа потом конечно_)

02.11.12 17:39
Ларик

Ответить
Мне тоже очень нравится Мамси. На работе посоветовали как-то, теперь уже 5-ый заказ жду. Всё устраивает и по качеству и по ценам.

07.11.12 11:59
Олечка

Ответить
У меня так же - посоветовали как-то, а теперь просто не могу оторваться. Сижу чуть ли не каждый день мониторю Мамси - вдруг что-то интересное пропущу) Муж уже хочет интернет перерезать))

21.11.12 16:29
Полина

Ответить
А я давно уже в Мамси заказываю, на лето-осень-зиму в этом году только у них и брали. И никаких походов по магазинам. Все на дом привозят. Качественное. И по кошельку не бьёт. Так что сомневающимся очень советую!

03.12.12 16:04
Надя

Ответить
Пока только пару раз заказывала (привлекла цена и ассортимент), первый заказ на прошлой неделе пришел. Но надо сказать, что им я осталась очень довольна! Постельное белье совсем не дорогое, 100% хлопок, очень приятное. И игрушки развивающие - ребенку очень понравились! Будем еще заказывать)

05.12.12 16:50
Ульяна

Ответить
Мы тоже в Mamsy покупаем детям! На Новый год платье для девочки заказали, долго везде выбирали - но в Mamsy больше всего понравилось!
Страница 1 всего 2[1]2»
Распечатать  Ответить