Уровень: 11
Re: Бесконтактный градусник nf 3101 - мой отзыв о sensitec
Давно пользуюсь Сенситеком, отличный гаджет. Мерить им просто, результат измерений появляется на дисплее практически моментально. Прибор функциональный. У него два режима измерения, для тела и для поверхностей. Это может быть поверхность жидкости, детской еды, любого предмета. Есть встроенная память на последние 32 замера, автоматическое отключение. Но самое важное - термометр точный. У него бывает небольшая погрешность в 0,2 градуса, если сравнивать с ртутным градусником. Ее, при желании, можно снизить до 0, у прибора есть функция калибровки. Работает sensitec от батареек. Первую пару я не покупала, шла в комплекте. И элементы питания долго не садились, термометр расходует свосем мало энергии.
Уровень: 11
Цитата:
Температуры воды тоже правильно измеряет? Вы проверяли?
Бывает отклонение от градусника для воды, но тоже мизерное. В режиме surface (поверхность) Сенситек показывает темпу от 0 до 60 градусов, в режиме body (тело) от 32 до 42,5. Важно правильно им мерить, тогда и погрешности не выдаст
Маленькому ребенку легко измерить темпу бесконтактным термометром. Даже во сне и не нужно тревожить малыша. Быстро работает и результат выдает корректный
07.07.22 12:20
Гость