Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Ароматические свечи Bago home |
Ароматические свечи Bago home
|
|
18.05.22 15:01 |
|
Ароматические свечи Bago home |
|
Обожаю ароматы Bago home, но если брать ароматизацию дома, то свечи мне нравятся больше - это романтика, эстетика и конечно уют, поэтому я очень обрадовалась, когда увидела, что у Bago появились свечи, да еще и с моим любимым хлопком. Начнем с дизайна. За него 5+. Это лаконичный стаканчик из толстого, прозрачного стекла. Кстати, в последующем его можно использовать повторно, например, как вазу или же карандашницу, а если оставить крышку, то можно что нибудь хранить. Что касается аромата - он потрясающий! Когда горит свеча, комната мгновенно наполняется волшебной атмосферой, а если присесть, налить бокальчик вина и включить красивую музыку - будет полный релакс. Горит свеча без шума, без потрескиваний. Воск из которого она сделана - соевый, при горении он не выделяет никаких вредных веществ. В общем, такая "вещица" не будет лишней в любом доме, а также отлично подойдет в качестве подарка.
|
|
|
18.05.22 15:04 |
|
Re: Ароматические свечи Bago home |
|
Цитата:Katerina28 пишет: Обожаю ароматы Bago home, но если брать ароматизацию дома, то свечи мне нравятся больше - это романтика, эстетика и конечно уют, поэтому я очень обрадовалась, когда увидела, что у Bago появились свечи, да еще и с моим любимым хлопком. Начнем с дизайна. За него 5+. Это лаконичный стаканчик из толстого, прозрачного стекла. Кстати, в последующем его можно использовать повторно, например, как вазу или же карандашницу, а если оставить крышку, то можно что нибудь хранить. Что касается аромата - он потрясающий! Когда горит свеча, комната мгновенно наполняется волшебной атмосферой, а если присесть, налить бокальчик вина и включить красивую музыку - будет полный релакс. Горит свеча без шума, без потрескиваний. Воск из которого она сделана - соевый, при горении он не выделяет никаких вредных веществ. В общем, такая "вещица" не будет лишней в любом доме, а также отлично подойдет в качестве подарка. Подскажите пожалуйста, где их можно купить? У меня сейчас диффузор с ароматом "хлопка" - это нечто |
|
|
20.05.22 10:14 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:Katerina28 пишет: Обожаю ароматы Bago home, но если брать ароматизацию дома, то свечи мне нравятся больше - это романтика, эстетика и конечно уют, поэтому я очень обрадовалась, когда увидела, что у Bago появились свечи, да еще и с моим любимым хлопком. Начнем с дизайна. За него 5+. Это лаконичный стаканчик из толстого, прозрачного стекла. Кстати, в последующем его можно использовать повторно, например, как вазу или же карандашницу, а если оставить крышку, то можно что нибудь хранить. Что касается аромата - он потрясающий! Когда горит свеча, комната мгновенно наполняется волшебной атмосферой, а если присесть, налить бокальчик вина и включить красивую музыку - будет полный релакс. Горит свеча без шума, без потрескиваний. Воск из которого она сделана - соевый, при горении он не выделяет никаких вредных веществ. В общем, такая "вещица" не будет лишней в любом доме, а также отлично подойдет в качестве подарка. Подскажите пожалуйста, где их можно купить? У меня сейчас диффузор с ароматом "хлопка" - это нечто Я заказывала на Дом свечей - https://domsvechei.r...svecha/ В других магазинах пока не видела... |
|
|
20.05.22 10:23 |
|
|
23.05.22 15:48 |
|
|
Свеча просто шикарная! Качество и оформление на высшем уровне! Как же долго я искала свечу, которая будет не просто гореть, но и вкусно пахнуть, наконец то нашла. |
|
|
08.05.23 12:11 |
|
|
Думаю, мне бы такая свеча понравилась. |
|
|
11.05.23 09:16 |
|
|
Мой первый заказ на Sp.Candle был связан с покупкой подарка для друга. Я заказала свечи с разными ароматами, и мне приятно было видеть, как радостно улыбался мой друг, когда получил свой подарок. Все свечи были очень красиво упакованы, и я могу сказать, что это была лучшая покупка подарка, которую я когда-либо делал. |
|
|