Хорошая. У меня не только капучинатор этой фирмы, но и вафельница, точилка для ножей. Капучинатором любое молоко взбиваю сразу с холодильника. Греть не нужно. Можно, но не обязательно
Я довольна. Люблю с пенкой кофе, без молока не пью. Улет. С трафаретами еще не разобралась, а муж уже делает красивые вещи. На Новый год будем гостей удивлять первого числа)
Я купила такой. Взбивает капучинатор хорошо, питчером пользуюсь, как и подставкой, трафаретами делаю рисунки на кофе исключительно мужу, он любит) Батарейка за полгода не села еще
27.08.22 23:34
Лика
Re: Капучинатор iSottcom. Прошу отзывы
Вспенивает на ура) Я себе купила вообще набор 4в1, там и питчер в наборе и трафареты
08.09.22 00:03
Мариша
Я себе тоже набор с питчером от айзоттком приобрела, очень удобно в нем молоко подогреть и сразу взбить
Их несколько видов, я одинарный не стала брать, а купила набором. Молоко взбивает на раз-два. Пенка чуть ли не с половины кружки.
20.05.23 19:15
Дарья
Отличный капучинатор у iSottcom( у меня набор), он очень тихий, молоко 200 мл. до плотной пены взбивает за 20-30 секунд. В металлическом ковшике можно греть молоко на газе с ним ничего не происходит, но взбить в нем 200 мл. Молока не получится, объём очень быстро увеличится и перестанет помещаться, а вот взбить объём до 100 мл. Молока отлично подойдёт. Ну а трафаретки любимая игрушка сына.