Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Re: Продается коляска для новорожденных Peg Perego Young с с |
Re: Продается коляска для новорожденных Peg Perego Young с с
|
|
26.10.09 14:59 |
|
Re: Продается коляска для новорожденных Peg Perego Young с с |
|
К коляске прилагается: - сумка Peg Perego цвета Moka, которая может, как вешаться на коляску, так и носиться в руке или на плече - 4 чехла на колёса для защиты от грязи, когда коляска стоит дома - силиконовый чехол для защиты от осадков. Абсолютно новый! - противомоскитная сетка. • Коляска в ОТЛИЧНОМ состоянии, после одного ребёнка (вся обивка "прошла" машинную стирку) • Цвет: Moka • Закрытая утепленная люлька • Водонепроницаемый, гипоаллергенный и двухслойный материал • Наружные регуляторы наклона спинки • Регулируемый подголовник • Регулируемая по высоте ручка (4 положения) • Система кондиционирования (воздушной циркуляции) люльки • Противоударный каркас • Автоматическое крепление к шасси • Легко переносится с помощью специальных боковых ремней • Шасси: Classico (4 колеса) • Сеточная платформа для предметов, которые берутся с собой • Внешние размеры корзины (люльки): 85 х 47 х 64 (длина-ширина-высота) • Внутренние размеры корзины: 76,5 х 37 см (длина – ширина) • Вес корзины: 6,2 кг • Размеры шасси в сложенном виде: 86,5 х 36,5 (длина – ширина) • Размеры шасси в разложенном виде: 99,5 х 100 х 60 (длина – высота – ширина) • Диаметр колес шасси: 30 см. • Вес шасси: 8,2 кг. Стоимость комплекта: 8 700 руб. Возможны торг и доставка. Осмотр: метро Рижская. Контакты: 8-903-511-62-82 Оксана (с 09:00 до 23:00). |
|
|
27.10.09 12:47 |
|
Re: Продается коляска для новорожденных Peg Perego Young с с |
|
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Я директор нового комиссионного магазина детских товаров. Если вам нужно что-то купить или продать из детских вещей я рада буду вам помочь. Мы принимаем на реализацию все детские вещи от 0 до 14 лет! Коляски, одежду, спортивные товары, электроприборы - в общем всё-всё-всё! Это не интернет магазин! Не нужно фотографировать и отправлять фотографию каждой вещи! Нужно всё собрать из чего вырос ваш ребёнок и привезти нам по адресу: м.Трубная ул.Цветной бульвар д.1/23 тел-ны магазина: 795-69-48 или 795-67-81. Также наш товаровед может приехать к вам домой и составить договор комиссии у вас дома и отвезти вещи в магазин. Мой моб телефон 8-903-790-59-15. Буду рада ответить на любые вопросы.
-- С уважением, комиссионный магазин Сити-Дети тел.: 795-69-48, 795-67-81 адрес: м.Трубная, ул.Цветной бульвар, д.1/23 |
|
|