Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Медицинская книжка в Москве |
Медицинская книжка в Москве
|
|
16.09.20 19:56 |
|
Re: Медицинская книжка в Москве |
|
Медкнижку и я подруга делаем только в в МДЦ-С mdcs.ru Тут всё официально, без проволочек и потом без лишних проблем со стороны работодателя и проверяющих разных. Считаю что лучше так, чем купить что-то в переходе. |
|
|
11.10.20 18:14 |
|
|
Плюсану информации про МДЦ-С на Семеновской. не раз у них уже оформляла разные справки и мужу и детям и себе. заносят все в свою базу и если утерял то всегда можно придти и восстановить если сроки позволяют, без повторного прохождения медосмотра. Я считаю, что даже такие справки очень нужны и лишний раз не помешает обратиться к врачу. |
|
|
06.11.20 09:50 |
|
|
Могу вам точно сказать, что продлить медкнижку https://medicentr.net/ вы можете в медицинском центре El-Clinic. Делается это без вашего личного присутствия, поэтому получается довольно удобно. И времени это много не занимает. Обращайтесь туда. |
|
|
13.11.20 23:26 |
|
|
Меня очень интересует МДЦ-Специальный https://mdcs.ru/, как они сейчас работают и какие расценки? Не в курсе? Ничего сильно критично не поменялось из-за карантинных мер? Ехать зря, если что, через половину Москвы не очень хочется, сделать справку по быстрому надо, знаю что у них все быстро и официально оформляют. |
|
|
22.11.20 18:15 |
|
|
Да в принципе, а что может поменяться в частной клинике? Работают как обычно, тем более всегда можно позвонить и узнать, ссылку я давала.А насчет того что в МДЦ-С все быстро оформляют это вы правы. Но в любом случае звоните и узнавайте. Главное сделать это быстро и будет всё хорошо) |
|
|
10.01.21 15:51 |
|
|
Большое вам спасибо за подсказку. Я тоже обратилась перед Новогодними праздниками в Медцентр Специальный на Семеновской и тоже прошла медкомиссию для получения книжки. Всё и вправду оказалось довольно быстро, профессионально и без лишних телодвижений. Давно не видела чтобы даже частные клиники работали так слаженно. |
|
|