Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Интересуют семинары по шугарингу Пермь отзывы ищу |
Интересуют семинары по шугарингу Пермь отзывы ищу
|
|
07.06.19 19:29 |
|
Re: Интересуют семинары по шугарингу Пермь отзывы ищу |
|
Цитата: Девушки, Пермь, что посоветуете? Где сами обучались шугарингу? Я всем своим знакомым рекомендую школу Трим на Тимирязева. Сама там прошла обучение, так что по личным впечатлениям советую, не с чужих слов. Учат сахарной депиляции, паста у них одна из самых лучших - pandhy’s, для всех типов кожи подходит. Я очень довольна результатом. Посмотрите, Трим, как вариант |
|
|
08.06.19 19:42 |
|
|
Цитата: Я всем своим знакомым рекомендую школу Трим на Тимирязева. Сама там прошла обучение, так что по личным впечатлениям советую, не с чужих слов. Учат сахарной депиляции, паста у них одна из самых лучших - pandhy’s, для всех типов кожи подходит. Я очень довольна результатом. Посмотрите Трим, как вариант А что стоит? Вы расходники с собой приносили? Где брали? По времени сколько заняло обучение?
[ Редактировано Алена36 в 08.06.19 04:44 ] |
|
|
08.06.19 19:45 |
|
|
Цитата: Дорого у них, можно гораздо дешевле найти курсы по шугарингу Можно конкретнее? Чтобы вы мне посоветовали? |
|
|
09.06.19 23:04 |
|
|
Цитата: Можно конкретнее? Чтобы вы мне посоветовали? Я в прошлом году хотела пойти на курсы, не получилось. В памяти осталось, что у них высокие ценники. Вы загуглите и сравните цены. |
|
|
10.06.19 13:42 |
|
|
Цитата: А что стоит? Вы расходники с собой приносили? Где брали? По времени сколько заняло обучение? Если вы запишитесь на пятидневный семинар, это обойдется в 25 тысяч рэ. За минусом скидки, ее размер вам не подскажу, это зависит от сроков оплаты. За месяц раньше внесете деньги, сумму вам снизят на 10%. Ничего не нужно покупать, в школе вас обеспечат и материалом, и моделями. Учат профессионально, в Трим работают технологи европейского уровня. Группы небольшие, 1-2 студента. Если хотите, я вам дам ссыль на группу в соцсетях, там вся инфо есть. И вопросы можно задать, если что-то не понятно |
|
|
11.06.19 22:18 |
|
|
Цитата: Если вы запишитесь на пятидневный семинар, это обойдется в 25 тысяч рэ. За минусом скидки, ее размер вам не подскажу, это зависит от сроков оплаты. За месяц раньше внесете деньги, сумму вам снизят на 10%. Ничего не нужно покупать, в школе вас обеспечат и материалом, и моделями. Учат профессионально, в Трим работают технологи европейского уровня. Группы небольшие, 1-2 студента. Если хотите, я вам дам ссыль на группу в соцсетях, там вся инфо есть. И вопросы можно задать, если что-то не понятно Взяла на заметку школу, спасибо. И за ссылку буду вам очень благодарна |
|
|
11.06.19 22:19 |
|
|
Цитата: Я нигде не училась и эпиляцию делать не умею. Пробовала как-то заняться самообразованием, по интернету, но безрезультатно. Вроде все делала, как показывали и рассказывали, а итог получился плачевным ) Тоже не владею этим искусством, но очень хочется научиться. Сама профессионально не овладеешь, а кустарем быть не хочу |
|
|