Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Колыбель simplicity |
23.01.19 23:17 |
|
Колыбель simplicity |
|
Колыбелька, многие задумываются, а покупать ли ее или нет? Я тоже в свое время сомневалась в ее покупке, вроде и хотелось , а с другой стороны зачем лишние траты, если можно обойтись обычной детской кроваткой. В итоге, по истечении 5 мес. с уверенностью могу сказать, с колыбелькой мне гораздо удобнее и о покупке я нисколечко не жалею. Кстати, кроватка у нас тоже есть, собрали ее, как только родилась доченька, но за все время ни разу в ней не спали. Дочка не хочет в ней спать, несколько раз пыталась ее уложить в кроватке. В колыбельке же спит спокойно, я приставляю колыбельку к нашей кровати и откидываю бортик, в общем, использую как прикроватный вариант и дочка довольна, и мне удобно, никаких ночных "похождений":). Днем колыбелька меня тоже выручает, у нас Симплисити, в ней есть вибрация, так вот, включаю ее и 30 мин. свободного времени в моем распоряжении, уж больно доченьке нравится данная функция:). Помимо вибрации есть еще электронная каруселька с огонечками и ночник, каруселька хорошая, но вот игрушек на ней маловато, я приноровилась дополнительно погремушки подвешивать, так веселее, а если их постоянно менять и интерес не пропадает:). В общем, девочки , не сомневайтесь, колыбелька очень выручает и полностью оправдывает свою стоимость. P.S вот фото нашей колыбели.
[ Редактировано sweta777 в 23.01.19 23:18 ] |
|
|
23.01.19 23:25 |
|
Re: Колыбель simplicity |
|
Красивая! Вообще да, Симплисити отличная колыбелька, у нас тоже такая была. Младшенькая у нас до 7 мес. в ней спала, она миниатюрная и сидеть поздно начала. Потом старшей купили большую кровать, а младшую переселили в детскую кровать старшей. |
|
|
23.01.19 23:28 |
|
|
Девочки, подскажите, она в дверные проемы проходит? Не слишком громоздкая? |
|
|
23.01.19 23:34 |
|
|
Цитата: пишет: Девочки, подскажите, она в дверные проемы проходит? Не слишком громоздкая? Да, проходит. Вообще, несмотря на просторное спальное место она достаточно компактная, места занимает не много и у нас без проблем даже в дверной проем на балконе проходила, он нестандартный. |
|
|
28.01.19 14:25 |
|
|
Тоже засматриваюсь на такую колыбельку, но не знаю что лучше, колыбель или же купить кокон-гнездышко в кроватку? Что практичнее? |
|
|
28.01.19 14:29 |
|
|
Цитата:sweta777 пишет: Колыбелька, многие задумываются, а покупать ли ее или нет? Я тоже в свое время сомневалась в ее покупке, вроде и хотелось , а с другой стороны зачем лишние траты, если можно обойтись обычной детской кроваткой. В итоге, по истечении 5 мес. с уверенностью могу сказать, с колыбелькой мне гораздо удобнее и о покупке я нисколечко не жалею. Кстати, кроватка у нас тоже есть, собрали ее, как только родилась доченька, но за все время ни разу в ней не спали. Дочка не хочет в ней спать, несколько раз пыталась ее уложить в кроватке. В колыбельке же спит спокойно, я приставляю колыбельку к нашей кровати и откидываю бортик, в общем, использую как прикроватный вариант и дочка довольна, и мне удобно, никаких ночных "похождений":). Днем колыбелька меня тоже выручает, у нас Симплисити, в ней есть вибрация, так вот, включаю ее и 30 мин. свободного времени в моем распоряжении, уж больно доченьке нравится данная функция:). Помимо вибрации есть еще электронная каруселька с огонечками и ночник, каруселька хорошая, но вот игрушек на ней маловато, я приноровилась дополнительно погремушки подвешивать, так веселее, а если их постоянно менять и интерес не пропадает:). В общем, девочки , не сомневайтесь, колыбелька очень выручает и полностью оправдывает свою стоимость. P.S вот фото нашей колыбели. [ Редактировано sweta777 в 23.01.19 23:18 ] Вы не в курсе, какие отличия есть у Симплисити? Есть ведь разные модели и цены смотрю у них разные, есть подороже, есть подешевле... |
|
|
28.01.19 14:36 |
|
|
Цитата: пишет: Тоже засматриваюсь на такую колыбельку, но не знаю что лучше, колыбель или же купить кокон-гнездышко в кроватку? Что практичнее? Ну главное преимущество колыбели в ее мобильности. Да, в коконе скорее всего малышу тоже удобненько будет, но для мамы я считаю удобнее колыбель. Ее можно по квартире передвигать, плюс ночью к своей кровати придвигать и использовать как прикроватный вариант. Да и по стоимости, эти коконы я смотрю, не дешевые... Так что решать вам. |
|
|
28.01.19 14:39 |
|
|
Цитата: пишет: Цитата:sweta777 пишет: Колыбелька, многие задумываются, а покупать ли ее или нет? Я тоже в свое время сомневалась в ее покупке, вроде и хотелось , а с другой стороны зачем лишние траты, если можно обойтись обычной детской кроваткой. В итоге, по истечении 5 мес. с уверенностью могу сказать, с колыбелькой мне гораздо удобнее и о покупке я нисколечко не жалею. Кстати, кроватка у нас тоже есть, собрали ее, как только родилась доченька, но за все время ни разу в ней не спали. Дочка не хочет в ней спать, несколько раз пыталась ее уложить в кроватке. В колыбельке же спит спокойно, я приставляю колыбельку к нашей кровати и откидываю бортик, в общем, использую как прикроватный вариант и дочка довольна, и мне удобно, никаких ночных "похождений":). Днем колыбелька меня тоже выручает, у нас Симплисити, в ней есть вибрация, так вот, включаю ее и 30 мин. свободного времени в моем распоряжении, уж больно доченьке нравится данная функция:). Помимо вибрации есть еще электронная каруселька с огонечками и ночник, каруселька хорошая, но вот игрушек на ней маловато, я приноровилась дополнительно погремушки подвешивать, так веселее, а если их постоянно менять и интерес не пропадает:). В общем, девочки , не сомневайтесь, колыбелька очень выручает и полностью оправдывает свою стоимость. P.S вот фото нашей колыбели. [ Редактировано sweta777 в 23.01.19 23:18 ] Вы не в курсе, какие отличия есть у Симплисити? Есть ведь разные модели и цены смотрю у них разные, есть подороже, есть подешевле... Да, цены разные. Я два отличия заметила, первое - это разные длины юбки, а второе, функционал, а именно колыбельки 4 в 1 ( их можно снимать и люльку переносить и укачивать, там есть металлическая дуга, которая позволяет качать "колыбель", а в колыбели 3 в 1 такой дуги нет. Во всяком случае, такая разница была. когда мы покупали.
[ Редактировано sweta777 в 04.02.19 18:26 ] |
|
|
28.01.19 14:44 |
|
|
Цитата:sweta777 пишет: Цитата: пишет: Цитата:sweta777 пишет: Колыбелька, многие задумываются, а покупать ли ее или нет? Я тоже в свое время сомневалась в ее покупке, вроде и хотелось , а с другой стороны зачем лишние траты, если можно обойтись обычной детской кроваткой. В итоге, по истечении 5 мес. с уверенностью могу сказать, с колыбелькой мне гораздо удобнее и о покупке я нисколечко не жалею. Кстати, кроватка у нас тоже есть, собрали ее, как только родилась доченька, но за все время ни разу в ней не спали. Дочка не хочет в ней спать, несколько раз пыталась ее уложить в кроватке. В колыбельке же спит спокойно, я приставляю колыбельку к нашей кровати и откидываю бортик, в общем, использую как прикроватный вариант и дочка довольна, и мне удобно, никаких ночных "похождений":). Днем колыбелька меня тоже выручает, у нас Симплисити, в ней есть вибрация, так вот, включаю ее и 30 мин. свободного времени в моем распоряжении, уж больно доченьке нравится данная функция:). Помимо вибрации есть еще электронная каруселька с огонечками и ночник, каруселька хорошая, но вот игрушек на ней маловато, я приноровилась дополнительно погремушки подвешивать, так веселее, а если их постоянно менять и интерес не пропадает:). В общем, девочки , не сомневайтесь, колыбелька очень выручает и полностью оправдывает свою стоимость. P.S вот фото нашей колыбели. [ Редактировано sweta777 в 23.01.19 23:18 ] Вы не в курсе, какие отличия есть у Симплисити? Есть ведь разные модели и цены смотрю у них разные, есть подороже, есть подешевле... Нет, если честно, не в курсе:) Перед покупкой сравнивала несколько моделей, как таковых существенных отличий не нашла. Дизайн разный,в некоторых моделях пульт ДУ отсутствует, вот и все, что я заметила:) Еще мобиль не у всех моделей поворотный, по крайней мере, когда мы свою колыбельку покупали у некоторых моделей такая функция отсутствовала. Но мы давно покупали, уже 4 года прошло. |
|
|