Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Симплисити отзывы |
08.11.18 17:56 |
|
Re: Симплисити отзывы |
|
Цитата: Дарина пишет: Хорошая колыбелька, у нас как раз Симплисити была. С колыбелькой первые месяцы гораздо удобнее. Она уютная в отличии от обычной деткой кровати, малыши как правило в колыбелях лучше спят. Еще плюс, то что колыбелька мобильная , ночью я приставляла ее к своей кровати, опускала бортик, таким образом, сыночек был всегда под присмотром. Днем вывозила колыбельку на балкон, в качестве прогулки. Когда готовила вывозила на кухню и т.д. Минусы, даже не знаю... Короткий срок использования если только. У вас фото не осталось? Чем из функций пользовались? |
|
|
08.11.18 18:08 |
|
|
послушаю... |
|
|
12.11.18 14:55 |
|
|
Цитата:МамаЛюба пишет: Цитата:Дарина пишет: Хорошая колыбелька, у нас как раз Симплисити была. С колыбелькой первые месяцы гораздо удобнее. Она уютная в отличии от обычной деткой кровати, малыши как правило в колыбелях лучше спят. Еще плюс, то что колыбелька мобильная , ночью я приставляла ее к своей кровати, опускала бортик, таким образом, сыночек был всегда под присмотром. Днем вывозила колыбельку на балкон, в качестве прогулки. Когда готовила вывозила на кухню и т.д. Минусы, даже не знаю... Короткий срок использования если только. У вас фото не осталось? Чем из функций пользовались? [img][/img] Практически всем, ну разве что в пеленальный столик не трансформировали. Вибрация, мобиль - это наши фавориты, минут по 20-30 сын мог лежать, ну а я отдыхать соответственно:). Вибрация мягкая, пульт ДУ есть для удобства. На мобиле колыбельки интересные, игрушек только маловато, но я погремушки подвешивала. Еще ночник был.
-- Дарина |
|
|
19.11.18 13:04 |
|
|
Цитата:Дарина пишет: Цитата:МамаЛюба пишет: Цитата:Дарина пишет: Хорошая колыбелька, у нас как раз Симплисити была. С колыбелькой первые месяцы гораздо удобнее. Она уютная в отличии от обычной деткой кровати, малыши как правило в колыбелях лучше спят. Еще плюс, то что колыбелька мобильная , ночью я приставляла ее к своей кровати, опускала бортик, таким образом, сыночек был всегда под присмотром. Днем вывозила колыбельку на балкон, в качестве прогулки. Когда готовила вывозила на кухню и т.д. Минусы, даже не знаю... Короткий срок использования если только. У вас фото не осталось? Чем из функций пользовались? [img] [/img] Практически всем, ну разве что в пеленальный столик не трансформировали. Вибрация, мобиль - это наши фавориты, минут по 20-30 сын мог лежать, ну а я отдыхать соответственно:). Вибрация мягкая, пульт ДУ есть для удобства. На мобиле колыбельки интересные, игрушек только маловато, но я погремушки подвешивала. Еще ночник был. Скажите, а как она превращается в пеленальный столик? Нигде не могу найти, или вы даже не трансформировали ни разу? |
|
|