Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны |
Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны
|
|
24.10.18 15:26 |
|
Re: Магазин детских кроваток в СПб отзывы нужны |
|
Онлайн хотите купить или в обычном магазине? Мы в интернет-магазине Детский мир в прошлом году купили классную кроватку для девочки |
|
|
25.10.18 17:49 |
|
|
Мы свою кроватку тоже брали в магазине Детский 1. Выбор большой и цены нормальные. Мы выбрали кроватку из бука. По качеству она отличная. Внешне мне очень нравится. У нас feretti charme. Бабочки, стразики для девочки-девочки.
|
|
|
25.10.18 19:39 |
|
|
Цитата: Я в Детском №1 покупала мебель для комнаты ребенка. В том числе и кроватку. В салоне европейский ассортимент, мебель из Италии и Германии. Красивая, функциональная и качество супер Меня пока только кроватка интересует. И только деревянную, с качалкой и подкроватным ящиком хочу. И, в идеале, чтобы и боковины, и передняя/задняя панели были решетчатыми. Стоит ехать в этот салон, как думаете, найду там что-то подходящее? |
|
|
25.10.18 21:50 |
|
|
Ой,мы ведь постельное брали в магазине Детский 1,я еще с пузом ходила. Кроватку мы заказали на сайте,магазин вроде Мамин городок. |
|
|
25.10.18 21:56 |
|
|
Под Ваше описание подходят кроватки feretti.У них есть и качалкой,и с ящиком. Боковины решетчатые. Есть из чего выбрать.Отзывов о кроватках этой фирмы много,чаще хорошие.Сделаны они качественно. Большой выбор в интернет магазинах.В магазине Детский 1 их вроде нет,я не видела. |
|
|
25.10.18 21:57 |
|
|
Под Ваше описание подходят кроватки feretti.У них есть и качалкой,и с ящиком. Боковины решетчатые. Есть из чего выбрать.Отзывов о кроватках этой фирмы много,чаще хорошие.Сделаны они качественно. Большой выбор в интернет магазинах.В магазине Детский 1 их вроде нет,я не видела. |
|
|
26.10.18 13:34 |
|
|
Цитата: Меня пока только кроватка интересует. И только деревянную, с качалкой и подкроватным ящиком хочу. И, в идеале, чтобы и боковины, и передняя/задняя панели были решетчатыми. Стоит ехать в этот салон, как думаете, найду там что-то подходящее? Конечно, даже не сомневайтесь. В Детском 1 выбор кроваток просто шикарный. И по цвету, и по функционалу. Есть модели с колесиками и качалкой одновременно, колеса демонтируется, если не нужны
Я вам дам адрес интернет-магазина https://detsky1.ru, там можно предварительно посмотреть, какие кроватки есть в салонах. А потом уже смотреть их "вживую"
[ Редактировано grigorovich в 25.10.18 23:04 ] |
|
|