Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Где покупаетет детишкам игрушки? |
Где покупаетет детишкам игрушки?
|
|
12.10.18 00:11 |
|
Re: Где покупаетет детишкам игрушки? |
|
У нас на рынке очень большой выбор неплохих детских игрушек , там и беру все что нравится деткам |
|
|
12.10.18 00:37 |
|
|
Постоянно в разных местах покупаю игрушки так как нет в нашем городе специализированного магазина с большим ассортиментом детских игрушек для разных возрастов. В последний раз заказывала тут https://toysforboysandgirls.ru/ игрушку Ферби для своей дочери |
|
|
15.10.18 23:48 |
|
|
А я как раз занимаюсь продажей детских игрушек)) Если кому-то будет необходимо, обращайтесь в лс) Но знали бы вы в каких они приходят упаковках.. Мне б было стыдно в такой упаковке отправлять покупателю.. Поэтому и решил подыскать хорошего изготовителя упаковок. Нашел Вико - http://viko-pro.ru Они делают просто бомбически, я доволен их работой |
|
|
16.10.18 11:17 |
|
|
Цитата: Где покупаете игрушки для свои детишек??? Сейчас в сетевых магазинах, все так дорого. Поэтому хотелось бы найти магазин, где можно купить игрушки по приемлемым ценам. А что именно интересует? Я сыну недавно купила магнитный конструктор в интернет-магазине производителя Магникон, мне набор Барбоскины обошелся в 4 тысячи вместо 5700. По акции купила, со скидкой. Конструктор большой, 87 элементов и еще листы с наклейками, три разных вида. И в других магазинах стараюсь отслеживать акции, всяко дешевле получается |
|
|