Девушки, нужен совет, помощь, подсказка... Может кто-то сталкивался тоже с такой проблемой... У меня начала сохнуть кожа на губах. Я думаю что это от новых матовых помад, их убрала, пользуюсь просто блеском, но лучше не становится. Что делать?
Да матовая помада очень сильно сушит губы. Вам бы сейчас не плохо было вообще отказаться от декоративной косметики и попользоваться кремами увлажняющими, или бальзамами. И обязательно скрабы попробуйте домашние. Вот, кстати, на этом сайте есть средства для ухода за губами https://baybay.com.u...-gubami Я там заказываю разную косметику себе, и крема. Кстати и туалетная водичка там хорошая.
21.05.18 17:32
Гость Ира
Re: Сохнет кожа губ
есть простое решение этой проблемы. Мазь видестим. Вообще то ее назначение всякие проблемы с кожей в т ч например трещины на сосках при гв. И для губ подходит идеально, сразу перестают сохнуть. В аптеке есть даже тюбик 5г, очень удобно. Проверено на себе многократно.
Уровень: 3
Я без юмора! Попробуйте вазелином, зимой помогает!
22.06.18 18:56
Гость Ира
скрабы все таки нежную кожу губ царапают. От этого и трещинки могут появиться. А про вазелин уж столько негатива написано, что я его уже и вычеркнула из своего списка допустимых средств. Ну реально, без мороки, аптечный видестим за копейки решает проблему сухости губ. Ничего лучше я и не ищу.