Sanosan - защитный крем от опрелостей. Мы только им и спасались, мне вообще вся их косметика нравится. И эффективная и состав хороший (гипоаллергенный), а так как дочка у нас аллергик для нас это очень актуально.
Sofia86 пишет: А где его купить можно? Сколько стоит примерно?
Практически во всех детских магазинах продают, еще в аптеках часто бывает. Я последний раз в тюбике брала, он всего 160 руб. стоит. В круглой баночке чуть подороже, хотя состав одинаковый.
Уровень: 9
Re: Какой крем от опрелостей лучше?
Цитата:
Евгения89 пишет: Цитата:
Практически во всех детских магазинах продают, еще в аптеках часто бывает. Я последний раз в тюбике брала, он всего 160 руб. стоит. В круглой баночке чуть подороже, хотя состав одинаковый.
Так в тюбике объем меньше, 125 мм. Мне больше в круглой баночке нравится, хватает очень надолго. А состав да, очень хороший, ничего лишнего и уж тем более вредного или опасного.
[ Редактировано Валентина27 в 15.05.18 23:38 ]
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Да, такой. Нам и его надолго хватает,хоть и объем меньше. Вообще он достаточно экономичный в использовании, консистенция плотненькая, но наносится легко.
Уровень: 7
Re: Какой крем от опрелостей лучше?
Я первое врем пользовалась присыпкой, она тоже отлично защищает от опрелостей. У меня присыпка саносан была, у нее нежная консистенция, нет крупных частиц, прекрасно наносится.