Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Магазин мебели для новорожденных в СПб |
Магазин мебели для новорожденных в СПб
|
|
24.02.18 17:17 |
|
Re: Магазин мебели для новорожденных в СПб |
|
У меня нет любимых магазинов. Если что-то нужно, просто едем с мужем по тем, что находятся в нашем районе. Или в интернете выбираем несколько и посещаем. Все они одинаковые, в принципе, одно и тоже продают. Ну, за редким исключением |
|
|
24.02.18 21:31 |
|
|
Цитата: Поделитесь адресами детских магазинов, где можно купить приличную мебель, плиз. Такими, в которых сами покупали или покупаете, рейтинги я уже посмотрела. О, могу вам посоветовать один из моих любимых магазинов. Называется Детский №1, находится на Большом проспекте П.С. Сама там часто покупаю, ассортимент для малышей бесподобный. Мебель тоже можно посмотреть, ее в салоне много |
|
|
26.02.18 15:57 |
|
|
Цитата: У меня нет любимых магазинов. Если что-то нужно, просто едем с мужем по тем, что находятся в нашем районе. Или в интернете выбираем несколько и посещаем. Все они одинаковые, в принципе, одно и тоже продают. Ну, за редким исключением И что, совсем не выделяете из массы ни один детский магазин? Который бы вам больше нравился и внушал доверия? |
|
|
26.02.18 16:20 |
|
|
Цитата: О, могу вам посоветовать один из моих любимых магазинов. Называется Детский №1, находится на Большом проспекте П.С. Сама там часто покупаю, ассортимент для малышей бесподобный. Мебель тоже можно посмотреть, ее в салоне много Много в смысле, что каталоги большие или в самом помещении/на складе? Один производитель или разные? |
|
|
01.03.18 16:49 |
|
|
Цитата: Много в смысле, что каталоги большие или в самом помещении/на складе? Один производитель или разные? В интернет-магазине да, каталоги. Заходите в раздел "Детская комната" и смотрите. А в салоне Детский 1 мебель можно увидеть в натуральном виде, образцы выставлены в залах
Гарнитуры собраны в одном месте и оформлены под комнату ребенка. Таких "уголков" около 20 точно есть в магазине
Удобно, если собираешься покупать сразу комплект мебели в детскую, все перед глазами. Можно заглянуть в шкаф, открыть ящики и посмотреть, насколько они вместительные, покатать кроватку, если она на колесиках и т.д. Мебель европейская, из Италии и из Германии. Красивая и качество суперское, материалы только натуральные. Мы много вариантов пересмотрели, когда выбирали кроватку для ребенка |
|
|
02.03.18 17:46 |
|
|
Цитата: В интернет-магазине да, каталоги. Заходите в раздел "Детская комната" и смотрите. А в салоне Детский 1 мебель можно увидеть в натуральном виде, образцы выставлены в залах. Красивый гарнитур на последней фотографии. И все, что нужно, в наборе предусмотрели. Только цвет не наш, я бы чуть потемнее предпочла. Спасибо, обязательно загляну в магазин. |
|
|
06.03.18 17:04 |
|
|