Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Q50 - часы с GPS |
19.12.17 07:03 |
|
Q50 - часы с GPS |
|
Понимаю, что тема не нова, но вот я решила купить ребенку на новый год часы с gps. В интернете их великое множество, голова кругом, есть просто часы без функции телефона, есть с телефоном, вот я почитала про модель Q50, мне понравились, а есть тот, кто ими пользуется, как они Вам? |
|
|
19.12.17 07:37 |
|
Re: Q50 - часы с GPS |
|
Для шести лет Q50 подходят, но думаю, что пользоваться ими нужно не только перед школой, но и в начальных классах. Сейчас стало очень модным покупать детям смартфоны в первый класс. Я тоже поддалась общему веянию моды, а потом пожалела, потому что ребенок разбил телефон через месяц, потом ходил с битым стеклом, а потом опять разбил на перемене. После ремонта он его утопил в луже во время прогулки, на этом мое терпение лопнуло и я купила ребенку часы с GPS, много информации в интернете прочитала и поняла, что часы нужно брать у официалов. У них немного дороже, чем на китайском сайте, но это того стоит, поверьте, ни одного нарекания за весь период использования, а многие кто купил на Али жалуются, что часы плохо работают или совсем перестают работать.
-- Дарина |
|
|
19.12.17 09:04 |
|
Re: Q50 - часы с GPS |
|
Не стоит брать часы на Али, скупой платит дважды, Вы потратите 2000 руб., часы сломаются или будут работать не так как положено, а часы никто не поменяет, поверьте моему горькому опыту. Я по глупости купила сначала у китайцев и они через месяц "встали колом", а потом я уже на смартбэбивотч заказала, так мне там и гарантию на месяц дали и техподдержкой обеспечили на весь срок ношения часов. Официалы тоже продают китайские часы, но это качественный Китай, часы от алишных очень сильно отличаются, качество пластика лучше и одного цвета, приятнее на ощупь. К тому же если на сервере у Smart baby watch произойдет сбой, то позвоните в техподдержку и Вам восстановят работу часов, тоже самое, если забудете логин и пароль. Моя рекомендация такая: только у официалов брать надо.
-- Я такая, какая есть |
|
|