По поводу игрушек, советую так-же обратить внимание на сайт магазина "Эра детства", где вы без труда сможете найти очень много самых разных игрушек и товаров для детей. Очень понравилось то, что у них вполне разумные цены, на действительно качественные товары.
Всем привет!Знаете довольно трудно было найти коляску-трость для моего малыша.Короче говоря если бы я сюда http://bonifacii.ru/...olyaski не обратился,то еще до сих пор наверное блуждал бы в поисках.
23.08.13 23:19
Лучик
Re: лучшее для детей
Уважаемые мамы и папы! В интернет-магазине Detimag предлагается огромнейший выбор детских товаров с доставкой по Санкт-Петербургу и Москве, осуществляется отправка транспортными компаниями во многие города России. В ассортименте товары от известных производителей, в том числе детская мебель, коляски, автокресла, детские транспортные средства, всевозможные игрушки, товары для игр и отдыха на открытом воздухе.
Доброе утро всем. вы знаете, а я вот так же недавно покупала для своего ребенка игрушки в интернет- магазине "Эра детства". Безумно понравился этот магазин, т.к. здесь действительно очень хороший выбор товара. Я рада, что вы порекомендовали этот магазин