Уровень: 9
Re: Центр творческого развития Планета радости
Моей подруге не сильно и территориально, а водит сюда старшую. Три раза в неделю с маленьким ходит в студию раннего развития Планеты, а дочь оставляет в саду. Довольна :). Это я здесь на сайте узнала про центр и рассказала ей. Приятно, что удачно все сложилось у них
valueva сказала: Хвастик :). Прогулочное творчество детей
Класс! А мы записались в новую студию на программу "Английский язык и Волшебный пластилин" для малышей 3-6 лет. Это я на http://vk.com/planetaradosty увидела новость из высотки и воспользовалась моментом обременить детя новыми знаниями :).
Все занятия для малышей в центре проводятся в игровой форме. При этом дети учатся серьезным умениям и навыкам. И это совсем не обременительно для ребенка :).
Еще немножко наших хвастиков :). Теперь с праздника для самых маленьких гостей, где мы с удовольствием вальсировали, играли, пели и вообще веселились от души. Я после возвращения даже немножко себя поругала, за то, что сомневалась - идти нам на праздник или нет. Классно провели время! И ждем новых приглашений!
[ Редактировано valueva в 19.11.13 06:17 ]
21.11.13 00:04
Гость
Re: Центр творческого развития Планета радости
Когда вам беды застят свет и никуда от них не деться, Взгляните, как смеются дети и улыбнитесь им в ответ. И если вас в тугие сети затянет и закружит зло, Взгляните, как смеются дети, и станет на сердце светло.