Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Каникулы - 2014 |
19.06.14 19:06 |
|
Re: Каникулы - 2014 |
|
Я могу сказать,что сейчас такая ситуация,что проще с ребенком слетать на океан,нежели чем отдать его в хороший лагерь.Да и для ребенка ,я считаю,это будет полезнее.Съездить отдохнуть в Дели сейчас намного проще.Сыну там понравилось,а в плане предложений по отдыху в Дели то цены сейчас в среднем такие http://tripvariator.ru/india/delhi/,так что это выходит крайне бюджетно. |
|
|
09.07.14 18:15 |
|
|
Привет всем! Мы своих близняшек в Европу ( в Амстердам) отправляем на пару недель. Был в этом городе полгода назад, когда участвовал в профильной выставке, очень впечатлил! Жаль, что провел там немного времени, а так хотелось посетить музей Ван Гога. Но за меня это сделают мои детишки). Буду надеется, что им понравится город. |
|
|
10.07.14 00:45 |
|
|
А моя в родном Подмосковье, в любимом лагере отдыхает. Была на первой смене, сейчас на третьей с плавным переходом на четвертую. Прижилась, домой не хочет уезжать :)
А это я приятно удивилась, увидев в http://www.youtube.c...0#t=115 репортаж о нашей первой смене |
|
|
10.07.14 15:54 |
|
|
Хорошая фотография Прохладно, наверное, было, дети тепло одеты, не для летнего сезона. Я своему тоже теплых вещей клала побольше, он в Созвездиях в июне отдыхал, пригодились. А фото смотрю из лагеря, такие же веселые снимки, на занятиях в Академии, на сцене, на спортплощадке, на дискотеке, в лазертаг играют :) |
|
|
05.02.15 12:55 |
|
|
а мы ездили в Питер) было здорово |
|
|