Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Напольное кресло бамбо |
28.10.13 23:15 |
|
Re: Интернет магазин Abumba.ru |
|
А мы, я моя соседка, на днях получили наш заказ. Не по акции, просто вдвоем оформились на сайте, сразу заказали подставку для ног (это мое), стульчик бамбо, и сиденье на унитаз. Показываю, на первом фото мы коробку только распечатали и достали мой заказ цвета аква. Остальное соседка моя унесла к себе и там уже довынимала остальное. Про подставку бамбо скажу - классная вещь. Ножки хорошо фиксируются на кафеле, они мягкие, типа резиновые.
На фото еще вид сверху и сбоку, с дырочкой :). С ее помощью удобно переносить. Подставка к тому же и не тяжелая. Хотя устойчивая, стоит хорошо, не скользит. А выдерживает до 50 кг (!). Дизайн сами видите, веселенький, цвет яркий, глаз цепляется. Хотя на фото может и не видно, я не мастер снимать :). В общем, счастлива и покупкой довольна.
[ Редактировано Светланина32 в 28.10.13 07:22 ] |
|
|
29.10.13 17:12 |
|
|
И что с ней делать, с подставкой? в смысле, зачем она нужна? |
|
|
22.11.13 17:07 |
|
Re: Стульчик bumbo |
|
Тоже хвастанусь ))) У нас вот такой стульчик теперь есть
Мы заказывали в Abumba. Я думала, ждать придется, а курьер уже на второй день привез. |
|
|
24.11.13 17:59 |
|
|
Лежать не хотим, не интересно уже смотреть на окружающее из лежачего положения. А сидим с удовольствием, хотя пока и не долго. Стульчик специальный, для малышей, позвоночник не страдает, если вы об этом. Я, когда заказывала, массу вопросов задала консультанту по этому поводу. И отзывов перечитала не меньше. |
|
|