Я щас в марафоне, от массажей попа аж горит, чуствую эффект
-- Дарина
30.10.22 21:51
Вика
Re: Марафоны Melannett отзывы ищу
Давно следила за Анной и восхищалась ее красотой и подтянутой кожей. Решилась поучаствовать в марафоне, так как меня мучали мешки под глазами, отечность лица и боли в шее. Задания нужно выполнять постоянно, и результат не заставит себя долго ждать
29.11.22 18:39
Кара
Проходила этот марафон, средство это действительно хорошее, мотивационный пинок дает ощутимый. За короткое время смогла привести свое тело в порядок, результатом довольна
15.12.22 00:50
Марина
Как я поняла, все начинают с базового марафона. У меня была деформирована челюсть. В детстве я сильно упала с велосипеда, после чего, практически на протяжении 20 лет челюстной аппарат издает странные щелчки и западает при длительных беседах. Я была на приеме у хирургов и остеопатов, но мне их методы лечения помогли устранить лишь тянущие боли и на том спасибо. На меланет далось привести челюсть в норму. Теперь она такая, как была до травмы. Теперь я хочу попасть на продвинутый марафон.
28.12.22 15:25
Крис
Я два раза марафона в разных программах, хочу еще третью пройти. Знаний из марафона вынесла много. Сейчас в бьют клубе