Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
Коляска Noordline stephania - ищу отзывы
|
|
01.05.19 20:12 |
|
Re: Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
|
Хорошая амортизация, мы на такой катаемся, я довольна |
|
|
01.05.19 20:39 |
|
|
Спасибо, значит надо брать. Уж очень мне ойстер внешне понравилась)) |
|
|
01.05.19 21:38 |
|
|
Девочки, ойстер зеро прекрасен во всех отношениях, мы на такой катаемся с прошлого года, и в снег, и в дождь гуляли. Очень довольна |
|
|
08.05.19 20:11 |
|
|
Цитата: Хочу купить Oyster Zero, но вот озадачилась вопросом, как у них с амортизацией? Для прогулки это хоть и не обязательный пункт, но, довольно, нужный. Человека интересует конкретная коляска конкретной фирмы. При чем здесь ваша прогулка? Да и не такая уж она идеальная. Мы в парке гуляли со знакомой, у нее эта оустер. Дребезжит, однако. Муж ей пообещал вроде сделать, не знаю, получилось исправить или нет. Что-то там не так. И базу надо проверять, когда покупаешь, попадаются искривленные. Не критично, конечно, и поправимо. Но все-таки. У всех колясок есть свои плюсы и минусы |
|
|
10.05.19 16:43 |
|
|
Цитата: Человека интересует конкретная коляска конкретной фирмы. При чем здесь ваша прогулка? Да и не такая уж она идеальная. Мы в парке гуляли со знакомой, у нее эта оустер. Дребезжит, однако. Муж ей пообещал вроде сделать, не знаю, получилось исправить или нет. Что-то там не так. И базу надо проверять, когда покупаешь, попадаются искривленные. Не критично, конечно, и поправимо. Но все-таки. У всех колясок есть свои плюсы и минусы Я не в претензии, для общего развития любая инфо полезна. Может быть, и о прогулках пригодится. Не мне, так знакомым или родственникам |
|
|
10.05.19 16:48 |
|
|
Цитата: На любителя, я вам скажу. Я предпочла взять 2 в 1 коляску, больше ничего не покупала. И одной бы обошлась, сестра свою трость нам отдала, пришлось использовать ). Хотя удобно, если на 5 минут нужно выйти из дома Мне тоже вариант "зима-лето" показался более практичным. Потому и взяли Нордлайн Стефанию 2 в 1. Ни на минуту еще не пожалела о своем выборе, коляска просто чудо. И смотрится не хуже дорогих моделей. Бывает, спрашивают знакомые о ней и цену называют под 50 тысяч. А она стоит 34000. Мне приятно |
|
|