Очень рекомендую термометр sensitec 3101 - это единственный термометр, который одобрили медики. Куча народу проходит у меня на работе, не было еще ситуаций, когда соврал. Батарейки хорошие, не сели еще, поговаривают, что их менять только после 10000 измерений. Удобно. Это еще не скоро будет.
Очень рекомендую термометр sensitec 3101 - это единственный термометр, который одобрили медики. Куча народу проходит у меня на работе, не было еще ситуаций, когда соврал. Батарейки хорошие, не сели еще, поговаривают, что их менять только после 10000 измерений. Удобно. Это еще не скоро будет.
05.10.20 16:59
Гость
Re: Sensitec отзывы
не знала о таких
05.10.20 17:00
Гость
не знала о таких
13.03.21 21:12
Дарина
Отличный гаджет, пользуюсь таким. Не врет и измеряет быстро
Уровень: 8
Девочки, если кто-то ищет термометр по акции, зайдите на официальный сайт. Цену снизили, сейчас sensitec 3101 стоит 4500. Еще можно на маркете посмотреть, там я видела эту модель по 3990 рэ
-- Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко :)
Девочки, если кто-то ищет термометр по акции, зайдите на официальный сайт. Цену снизили, сейчас sensitec 3101 стоит 4500.
Мы коллеге в подарок купили термометр в фирменном магазине за 2 900 рэ. Буквально неделю назад. Может быть, акция сейчас идет на него, не знаю. Но заплатили мы эту цену