Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы |
Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы
|
|
28.11.16 08:30 |
|
Re: Видеоняня для малыша. Какую купить? Выслушаю все отзывы |
|
А мне подруга свою отдала в прошлом году Angelcare, только мы монитор дыхания брать не стали, у нее-то самой двойня, поэтому брали именно такую видеоняню, у меня один сыночек))) Но очень довольна ее работой. Она до меня у подруги два года отработала без нареканий, теперь я эксплуатирую по полной, третий год - все на лучшем уровне)) |
|
|
29.11.16 06:49 |
|
|
Каждая мамочка сейчас вам будет хвалить свою видеоняню. Большинству и сравнить-то не с чем. Выбирайте по полезным функциям. Понятно, что основная - это наблюдение, но есть же в них много и других полезных вещей: термометр, ночник, датчики дыхания, будильник и т.д. и т.п. Но все же главное, чтобы было очень хорошее качество видеопередачи (желательно HD) и проверяйте двухстороннюю связь, про некоторые видеоняни пишут, что искажают звук и голос. Этого не должно быть. Вообще самые популярные модели сейчас, которые чаще всего встречаются в отзывах Angelcare (причем у них есть новинки с LCD дисплеем по вполне приемлемым ценам), iNanny, Luvion. Выбор огромен. |
|
|
30.11.16 04:14 |
|
|
А я думаю, если есть возможность, нужно брать самую лучшую. Сейчас же с wifi видеоняни есть, мне кажется это гораздо удобнее и мобильнее. |
|
|
21.02.17 22:18 |
|
|
Мы тоже, с рождением второго ребенка решили приобрести видеоняню, купили вот такую UniLife Digismart 1050 , выбор пал именно на эту модель ,потому что мне ее посоветовала подруга. По цене - доступная, качество видео-хорошее, диапазон 300 метров. Пользуюсь ей больше года , нареканий никаких, вещь действительно удобная. При покупке обязательно проверяйте наличие сертификата , что бы продукция была оригинальная - это все же излучение, покупали в магазине http://www.videobaby.ru/ |
|
|