Уровень: 10
Re: Какая детская косметика самая лучшая ?
Цитата:
Не уточните, плиз, "надолго"? Сколько одной пользовались? Стоит не проблемно, но и не совсем уж дешевый крем
Если поделить стоимость крема на один месяц, получается всего ничего. У меня одна баночка Саносан держалась больше 8 месяцев, вот и посчитайте, дорого выходит или нет. Крем плотный, набирается даже с некоторым усилием, на один раз уходит чуть-чуть. А баночка все-таки не из маленьких по объему, 150 мл
15.02.16 23:32
Гость
Каждому свое, как говорится. Не первый раз слышу про саносан, что, реально такая крутая косметика?
Цитата:
Каждому свое, как говорится. Не первый раз слышу про саносан, что, реально такая крутая косметика?
Почему крутая? Просто хорошего качества и по адекватной цене. Не опасная даже для слишком чувствительной кожи, много разно целевых средств выпускают. Есть даже линия саносан для беременных и кормящих мам, есть серия косметики для аллергиков-атопиков, солнцезащитные средства. Не у всякой марки такой богатый выбор и по доступной, повторюсь, стоимости
Мы для зон опрелостей, а потом и вообще для всяких раздражений - воспалений берем судокрем, серая большая банка около 600 р стоит. Он очень густой на основе цинка.
А кто подскажет хорошие духи в подарок, я из-за декрета не знаю где купить качественные и хороший бренд
Привет. В этом магазине можно купить качественную японскую косметику и витамины для детей https://baobad.ru/to...-detey/ .Я там много чего заказывала. Привозят быстро и доставка бесплатная.
Мне Babyline Nature нравится, с травками. Брала несколько средств. Могу посоветовать: детское средство для купания и шампунь с оливковым маслом, присыпка с сосновой пыльцой и жидкое мыло с ромашкой и алое. Это самые любимые наши. Постоянно покупаю, хватает надолго.
20.07.17 23:38
Гость
Маленькая фея хорошая косметика. Нам она подходит.