Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детские средства для стирки отзывы |
Детские средства для стирки отзывы
|
|
16.06.15 14:55 |
|
Re: Детские средства для стирки отзывы |
|
Цитата: Надолго его хватает? А как часто стирать будете :). Флакон Аква 1,5 литра, на нем написано - от сорока стирок. Я не считала, есстно, сколько раз постирала одним флаконом ) Когда устраивала стирку каждый день - недели на две точно хватало, сейчас раз в месяц покупаю, иногда чаще, иногда реже. |
|
|
26.06.15 12:56 |
|
|
Постою послушаю, актуально. Закупила порошки двух марок и обе попали в список самых токсичных (((. И назад в магазин уже не сдашь, и самой пользоваться страшно. Скоро малыш родится, чем стирать, мылом? Замучаешься настругивать в машинку |
|
|
29.06.15 19:26 |
|
|
Жидкие средства покупайте для детских вещей. Цитата:Постою послушаю, актуально. Закупила порошки двух марок и обе попали в список самых токсичных (((. И назад в магазин уже не сдашь, и самой пользоваться страшно. Скоро малыш родится, чем стирать, мылом? Замучаешься настругивать в машинку |
|
|
08.07.15 12:46 |
|
irika
Уважаемый пользователь
|
Я против своих детей химическим оружием не пользуюсь ))) Вы смотрели состав ушастого?
Неионогенные ПАВ, пеногаситель (менее 5%), анионные ПАВ, кислородосодержащие отбеливающие вещества, карбонаты, силикаты (5-15%), фосфаты (15-30%), энзимы, оптические отбеливатели, отдушка. Не для каждого взрослого такой "букет" будет безопасным. А ведь все это накапливается в детском организме, не сразу, постепенно. И если сразу не выстрелило аллергией, как у моих знакомых недавно, то когда-то все-равно скажется на здоровье. Моей приятельнице понравилась упаковка с ушами и цена на няня устроила. Составом даже не поинтересовалась, а потом высыпания и воспаленный глазик лечила у дочери. Все индивидуально, тут и спорить нечего, наверное, есть дети, которые нормально реагируют на такой убойный состав порошка.
Я бэбилайном сначала стирала, жидким, потом как-то гель Аква попробовала и на него перешла. Ничуть не хуже, а по стоимости выигрывает. Те же полтора литра, но в два раза дешевле. Безопасный, гипоаллергенный, в нем нет вредных для ребенка фосфатов, хлора, "плохих" консервантов и красителей, как и другой агрессивной химии.
Производится на основе артезианской воды, стирать можно с первых дней жизни. И не нужно ставить 4 полоскания подряд, за одно прекрасно смывается с детских вещей. |
|
|
19.07.15 19:42 |
|
|
Я уже избавилась от своего детского тайда, прочла в инете, что он очень токсичный. Проводили исследование и установили вредность для малышей. |
|
|
29.07.15 22:45 |
|
|
Там не только тайд в списке, еще пять детских порошков признаны самыми токсичными. Тоже заменила на жидкое средство. Еще попробую гель Аква, о котором выше пишут. Рассмотрела состав, не вредный |
|
|