Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы |
Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы
|
|
02.05.15 17:05 |
|
Re: Детский отдых в Подмосковье . Отзывы нужны и советы |
|
хорошее место, ездили туда в прошлом году, сыну понравилось, особенно питание. В этом году мы поедем отдыхать. Решили выбраться в столицу, давно там не были. Выбираемся на два дня, забронировали тут хостел, чтоб недорого обошлось.
[ Редактировано exhalation в 02.05.15 14:11 ] |
|
|
05.05.15 12:15 |
|
|
Цитата: В Нехлюдово на две недели - 34500, но у меня скидки за раннюю бронь и по клубной карте Созвездий. И путевку я выкупила в начале апреля, после 10 цена повысилась немного. Сейчас полная стоимость смены на 14 дней 38500, но посмотрите, может быть, у вас тоже есть возможность взять со скидками. darina_yahont, а где посмотреть информацию о сменах в Нехлюдово, не подскажете? Мы вчера решили познакомиться с программой, хотели в Нехлюдово, нам ближе сюда. Но на сайте только инфа о Звездочке. Может быть, есть другой сайт? |
|
|
11.05.15 21:59 |
|
|
Цитата: Все программы пройдут в Звездочке, если вас что-то конкретное интересует А что, за одно лето несколько разных программ проводят? |
|
|
02.06.15 17:03 |
|
|
Цитата: Не поняла вашего вопроса. Это я неправильно спросила :). Имела в виду, что на одной смене несколько разных тем, по возрасту или по увлечениям. И сколько стоит удовольствие отдохнуть в лагере? |
|
|
03.06.15 02:19 |
|
|
Цитата: Это я неправильно спросила :). Имела в виду, что на одной смене несколько разных тем, по возрасту или по увлечениям. И сколько стоит удовольствие отдохнуть в лагере? Цена путевки зависит от продолжительности смены. На одиннадцать дней - 24 500 рэ, на три недели, первая и четвертая смены - 47 500, вторая и третья - 48 500. Это полная стоимость, без скидок. |
|
|