Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы |
Ортопедическая обувь на заказ . Нужны отзывы
|
|
21.11.14 22:14 |
|
Re: Ортопедическая обувь на заказ . Отзывы нужны |
|
Цитата: В магазинах медтехники посмотрите, там должна быть ортопедическая обувь А разве они шьют ортопедическую обувь на заказ ? Я хъочу именно заказать, чтобы сшили конкретно на мои ноги. Спасибо |
|
|
22.11.14 14:42 |
|
|
Ищите специализированное ателье, которое занимается ортопедической обувью. Ибо сейчас столько ортопедии развелось, чуть что спросишь, тебе говорят - это ортопедическая. А реально и рядом не стояла |
|
|
03.12.14 11:29 |
|
|
Цитата: У ребенка укорочение на два см так врач сказал не обувь шить а внутрь подпяточник 1 см и на обувь см пришить. Нашили в обычной обувной на красивую обувь. Со стороны вообще не заметно С детской обувью проще, а мне уже сложно подобрать, чтобы была одновременно и красивая, и удобная. Кроме укорочения, появились еще проблемки, потому нужно шить индивидуально по моим ногам |
|
|
03.12.14 13:00 |
|
|
Цитата: Автор, в Дмитрове не так давно открылся новый салон ортопедической обуви от Ортомоды. Можно сделать диагностику стопы, причем бесплатно. И обувь подбирают. Если нужно, проконсультируетесь с ортопедом, он ведет прием прямо в салоне Спасибо! Буду иметь в виду еще и Дмитров |
|
|
04.12.14 18:48 |
|
|
Мы с приятельницей к ортопеду все собираемся сходить, никак не соберемся ) По русской национальной традиции, пока гром не грянет или петух не клюнет |
|
|