Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Каникулы - 2014 |
19.03.14 20:01 |
|
Re: Каникулы - 2014 |
|
Цитата: Бронировать уже сейчас можно, я отправила заявку на вторую смену. Не знаю, конечно, что будет за программа, просто нам по времени удобно в июне отправить в лагерь. Ну и информация о программе придет сразу, как только появится ) А я еще и не смотрела ))) Так что есть за что вам сказать "спасибо". Старший ребенок желание озвучила, а сын молчит. Спросила, удивился - я думал, что ты сама знаешь, я же тебе еще тогда (когда из лагеря вернулся) сказал, что летом поеду в Созвездия. Пойду смотреть ) |
|
|
20.03.14 21:48 |
|
|
Мне понравилась идея с танцевальным лагерем. Если есть у кого-нить ссылка на сайт Дэнса, киньте, плиз. Если нету, пойду у гугла спрашивать, он обычно все знает ) |
|
|
25.03.14 17:33 |
|
|
Цитата: Мне понравилась идея с танцевальным лагерем. Если есть у кого-нить ссылка на сайт Дэнса, киньте, плиз. Если нету, пойду у гугла спрашивать, он обычно все знает ) Ловите, я вам сразу две могу дать http://www.nanocamp.ru и http://camps.superin...u/1626. По второй, кстати, можно скидку получить от портала, плюсом к тем, что лагерь дает
-- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь |
|
|
07.04.14 20:53 |
|
|
А мы сегодня изучали летние предложения от "Созвездий", появилась инфа на сайте у них и в блоге. Интересная программа, впрочем, сколько деть сюда ездит, иначе и не бывает. База хорошая, условия, имхо, даже лучше, чем были в прошлом году. Началась самая трудность - определить, на какую смену хочется поехать больше, чем на остальные :) |
|
|
08.04.14 20:41 |
|
|
Мой сын в первый раз поедет в лагерь в этом году. Долго думали, отправлять или еще подождать, сыну 7 лет, осенью в школу пойдет. Решили, пусть съездит на одну смену в лагерь для малышей, в Бэбикемп. Знакомые посоветовали именно сюда отправить, у них дети уже несколько лет ездят и довольны |
|
|
10.04.14 12:57 |
|
|
Цитата: Я здесь на форуме о танцевальном лагере читала, мне такая Дэнскемп-идея понравилась. Но рано, наверное, восьмилетке в танцевальные, если он вообще-то и не танцор у меня ))) В летний лагерь детей принимают с 7 лет, а танцевальные программы у них разработаны на основе профессиональных, которые используются в детских центрах и учебных учреждениях. Возрастные особенности учтены, значит, и в восемь лет детю будет по силам и интересно ее осваивать. Я, когда мы в первый раз собирали сына в лагерь, все внимательно изучила :) |
|
|