У нас эргофид сейчас. Могу сказать, что она идеальна. Я кормлю и нет боли в спине и шее. Есть поддерживающая спинка. Это хорошее подспорье, если малыш кушает по полчаса или больше.
Уровень: 7
Re: Подушка для кормления Эргофид
Просто под голову подушку, неудобно. Удобно когда ребенок лежит ровно на подушке, а подушка его держит. Не проминается по весом. Руки не затекают, они вообще свободны. А спина расслаблена, так как позу можно принять удобную. Эргофид очень облегчает процесс кормления
Очень классная подушка, и в отличие от всяких там подков и бубликов, она цельная и не наполнитель у нее не разваливается и не проминается. Ложе большое, под спину мне у нее есть специальный валик, я ей довольна
Уровень: 7
С подушкой Эргофид кормить малыша грудью очень просто. Ее закрепил на талии, сел в удобную позу и сидишь, сколько нужно, а ребенок находится прямо напротив груди при кормлении
Уровень: 9
Хорошая подушка и гипоаллергенная, я ребенка голенького на ней кормлю. Если неприятности случаются, то просто салфеточкой протираю чехол и все
10.06.22 09:07
Кисуля
Качественная подушка для кормления, проблем с ней нет, наоборот она помогает с ГВ. Я ей постоянно пользуюсь, ремни сразу отрегулировала, теперь за секунда ее просто застегиваю на себе и все