Я недавно купила такую потрясающую игрушку ребенку. Там два в одном - развивающая и для радости. По инструкции надо собрать героя из воздушных шаров. Комплект очень интересный, там шары разные, наклейки, насос. Сын у меня с удовольствием собрал медвежонка Пузяшу, а потом мы заказали зайчонка http://airfriend.ru/...4099610
21.11.13 00:22
Гость
Re: Детские развивающие игрушки
Не к сезону будет сказано, но отличный подарок - батут. Как домашний, так и на улицу. На домашнем, по совету Лены Даниловой сын прыгал держась за кольца на спорткомплексе с 2 лет практически. Подлетал будь здоров! Батут поставили прям под спорткомплекс. На дачу купили безопасный квадратный и без пружин (наученные горьким опытом) вот такой www.springfree.ru
И в квартиру бы такой купила если бы поместился...
В Абумба.ру неплохой выбор игрушек-развивалок. И вообще можно прикупить хороший подарок для карапуза
15.05.14 10:21
Гость
Я своему сынишке купила развивающий коврик для детей "АНГЛИЙСКИЙ ЗООПАРК". Малышу очень нравится! Часами лежит там и играется. Так смешно наблюдать, бормочет что-то своим игрушкам, улыбается. А пока он с лежит там, успеваю все дела по дому сделать. Так что, очень удобная штука.
Это точно, глаза разбегаются :) Чего только сейчас ни найдешь для малышей, и игрушечного, и одежды, и других интересно-полезных вещиц. Я в abumba.ru зашла и зависла в глубоких раздумьях, что именно купить :). Я первый раз в крестных мамах, так хотелось что-то необычное подарить
29.05.14 11:02
Alina
Я могу сказать,что я в прошлый раз очень интересный вариант детской игрушки выменяла на старый набор кружек.Сейчас так много сайтов обмена вещами http://www.mena.ru что уже это как спорт.Кто что на что сможет поменять)
У нас сейчас всем игрушкам игрушка - Alilo . Записываю на него слова, зайка воспроизводит, а дочурка повторяет. Память у Алило большая, со временем много чего обучающего можно записать. И друг отличный - без его сказок дети спать не ложатся))