Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе кроссовки |
06.04.19 12:39 |
|
fora
Уважаемый пользователь
Re: кроссовки |
|
Цитата:Ну и правильно, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. Особенно это обуви касается, все-таки качественная обувь не может стоить дешево, ведь и пошив дорогой и материалы. А я давненько уже в интернет-магазинах покупаю обувь, в том числе и спортивного направления на https://brands-sport.ru/ всегда обычно выбор присутствует по приемлемым ценам. Цитата:Всем привет! Брендовые кроссовки лучше сейчас брать, пусть не много и по дороже выходят но всё ровно лучше, дольше будут носиться. Мы своему сыну тоже берем на лето по две пары, так как он любит гонять в кроссах. Так что если выбирать между обычными или бредом, я выбираю бренд. Ясное дело, что стоит брать несколько пар. Я могу только представить как сейчас все носят такую обувь. И ясное дело она является чуть ли не универсальной в использовании. Все же я сторонник, что не может быть 1 пара обуви!
[ Редактировано fora в 06.04.19 09:41 ] |
|
|