Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе У кого есть детская коляска Farfello 3 в 1? Можно отзывы? |
У кого есть детская коляска Farfello 3 в 1? Можно отзывы?
|
|
18.04.19 13:41 |
|
Re: У кого есть детская коляска Farfello 3 в 1? Можно отзывы |
|
Цитата: Благодарю за ссылку. Я посмотрела весь ассортимент, мне пока внешне очень нравятся 2 варианта: Fortuna F-Line в расцветке "серые цветы", там еще красная полоска, очень необычно смотрится, и серо-розовая Estella, тоже красивая. Буду теперь думать. Да, красивые. Покупайте спокойно, очень классные коляски, удобные.
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... |
|
|
26.04.19 19:28 |
|
|
У нас farfello zuma, тоже 3 блока, светло-бежевого цвета. Мы в ней уже полгода катаемся и нет никаких нареканий, очень удобная и просторная коляска. Я выбирала специально такую, с большой люлькой, и чтобы блоки легко устанавливались, потому что часто меняю люльку на автолюльку. |
|
|
31.05.19 16:13 |
|
|
У нас 3в1 farfello, модель Zuma Trio Comfort. Выбрала её из-за того что колеса не надувные а из цельной резины и передние у неё поворотные. Искала с такой функцией. Уже 5ый месяц ей пользуемся, никаких нареканий. |
|
|
01.06.19 12:41 |
|
|
Мы сегодня выбирали коляску, и прям влюбилась в Venicci Shadow. Может у кого-то есть такая, очень нужны отзывы. А то красота красотой, а вот как она в эксплуатации очень интересно. |
|
|
01.06.19 19:19 |
|
|
Цитата: Мы сегодня выбирали коляску, и прям влюбилась в Venicci Shadow. Может у кого-то есть такая, очень нужны отзывы. А то красота красотой, а вот как она в эксплуатации очень интересно. Коляска красивая и надежная. Первое на что я обращала при выборе, это амортизация, а то живем за городом и асфальт не везде есть. Колеса снимаются легко и моются после прогулки. Сама коляска комфортная и вместительная для ребенка. Мы уже в прогулке катаемся почти год, и ничего нигде не скрипит и не трещит. |
|
|