Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
Коляска Noordline stephania - ищу отзывы
|
|
30.01.19 19:10 |
|
Re: Коляска Noordline stephania - ищу отзывы |
|
Цитата: Так немка 2 в 1 и стоит под 80 тысяч Не в деньгах счастье, а в хорошем транспорте для ребенка |
|
|
30.01.19 22:25 |
|
|
Цитата: Материал, я почитала в и нете, экокожа у коляски? Не будет в ней зимой холодно, а летом жарко? Мы купили Stephania Combi, у нее внешняя обивка - эко-кожа и жаккард. Насчет лета не скажу, а сейчас, зимой, точно не холодно ребенку. Отделка у люльки из натурального хлопка плюс, есть еще слой утеплителя. Кстати, все это можно легко снять и постирать. |
|
|
30.04.19 21:55 |
|
|
Цитата: Любаша пишет: Девочки, сегодня с мужем смотрели коляску для малышки, и очень понравилась Веничи Итали. Может среди вас есть ее обладательницы. Хотелось бы узнать как она в использовании. У меня Venicci Italy. Могу смело сказать, что коляской довольна. Мягкая амортизация очень заметна. У меня у сына очень чуткий сон. Дома стоит зайти в комнату где он спит, сразу просыпается. А тут когда гуляем на улице даже глаз не открывает. Складывается удобно и компактно. |
|
|
01.05.19 11:32 |
|
|
Цитата: Любаша пишет: А не тяжелая она, а то вроде как сказали что шасси легкое, но легкое наверно не качественное. А то у нас лифта нет, а таскать потом на 3 этаж самой все. Не бойтесь за вес, шасси и вправду легкое, но вес не влияет на качество. Вроде как каркас сделан из легкого алюминия. Да и если что то люлька снимается легко. Сняли люльку с шасси и занесли домой, а потом быстренько можно сбегать и забрать шасси. |
|
|
01.05.19 12:22 |
|
|
Спасибо большое за то что поделились опытом.Цитата: пишет: Цитата:Любаша пишет: А не тяжелая она, а то вроде как сказали что шасси легкое, но легкое наверно не качественное. А то у нас лифта нет, а таскать потом на 3 этаж самой все. Не бойтесь за вес, шасси и вправду легкое, но вес не влияет на качество. Вроде как каркас сделан из легкого алюминия. Да и если что то люлька снимается легко. Сняли люльку с шасси и занесли домой, а потом быстренько можно сбегать и забрать шасси. |
|
|
01.05.19 16:49 |
|
|
Цитата: У меня Venicci Italy. А чья это коляска? В одном магазине написано, что производитель Польша, в другом - Китай. Смутило это меня |
|
|
01.05.19 20:02 |
|
|
Хочу купить Oyster Zero, но вот озадачилась вопросом, как у них с амортизацией? Для прогулки это хоть и не обязательный пункт, но, довольно, нужный. |
|
|