Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Колыбель для новорожденных |
Колыбель для новорожденных
|
|
05.01.19 19:28 |
|
|
05.01.19 19:31 |
|
Re: Колыбель для новорожденных |
|
Цитата:Дарина пишет: Цитата: пишет: Она в двери проходит? Расстояние между колесиками не слишком большое? Вы про Симплисити? Да она проходит в дверные проемы. Чуть больше 70 см. расстояние между колесиками. Да) Спасибо! |
|
|
14.01.19 22:21 |
|
|
Цитата: Дарина пишет: С колыбелькой очень удобно. У меня со старшим ребенком не было колыбельки, а с младшим купили, так что есть с чем сравнивать. Колыбелька у нас была Симплисити - симпатичная и удобная, кроме того идёт хорошая комплектация, можно даже ничего не докупать, уже есть и матрасик с простынкой, мобиль с игрушками. Большой плюс, что колыбель с виброукачиванием, так что о ручных укачиваниях можно забыть. Вы не в курсе, Симплисити все с виброукачиванием идут? Те модели, что подешевле, тоже? Матрасик хороший? |
|
|
14.01.19 22:26 |
|
|
Цитата:Rimma123 пишет: Цитата:Дарина пишет: С колыбелькой очень удобно. У меня со старшим ребенком не было колыбельки, а с младшим купили, так что есть с чем сравнивать. Колыбелька у нас была Симплисити - симпатичная и удобная, кроме того идёт хорошая комплектация, можно даже ничего не докупать, уже есть и матрасик с простынкой, мобиль с игрушками. Большой плюс, что колыбель с виброукачиванием, так что о ручных укачиваниях можно забыть. Вы не в курсе, Симплисити все с виброукачиванием идут? Те модели, что подешевле, тоже? Матрасик хороший? По моему да, все с виброклоком. Мне кажется, что цена у них зависит только от дизайна, а функции в целом одинаковые. Матрасик хороший, я довольна.
-- Дарина |
|
|