Список форумов Отзывы и обсуждения о товарах и услугах для детей и родителе Увлажнитель экобиокомлекс электролюкс для здоровья всей семь |
Увлажнитель экобиокомлекс электролюкс для здоровья всей семь
|
|
26.12.18 22:22 |
|
Re: Увлажнитель экобиокомлекс электролюкс для здоровья всей |
|
Нет, отдельно покупала. Для этого увлажнителя электролюкс есть еще модуль smart-eye, но я не стала его покупать, потому что вставить в usb-разъем можно только 1 модуль, мне wi-fi нужнее. Метеопульт - это больше даже не для управления, а в нем есть отдельная метеостанция и увлажнитель ориентируется на показатели с пульта. Это если нужно поддерживать нужную влажность в какой-то определенной точке в комнате. |
|
|
25.02.19 15:38 |
|
|
30.03.19 16:30 |
|
|
Скажите, а в чем разница между вашим увлажнителем и ehu3815d, который белый? Я никак не пойму, вроде по описанию всё то же самое, но тогда почему цена отличается? Мне хочется именно белый, он лучше в интерьер впишется. |
|
|
13.08.19 22:04 |
|
|
Мы electrolux ehu-3810d, который черный, прошлой зимой покупали. Пользуемся каждый день даже летом, не только во время отопления. Для иммунитета и здоровья это просто необходимая вещь, за полгода дома никто ни разу не заболел! Покупала такой увлажнитель именно для укрепления иммунитета и потому, что есть несколько функций стерилизации пара. |
|
|
28.08.19 18:27 |
|
Кира
Полноправный пользователь
|
Цитата: Мы electrolux ehu-3810d, который черный, прошлой зимой покупали. Пользуемся каждый день даже летом, не только во время отопления. Для иммунитета и здоровья это просто необходимая вещь, за полгода дома никто ни разу не заболел! Покупала такой увлажнитель именно для укрепления иммунитета и потому, что есть несколько функций стерилизации пара. У нас тоже круглый год он работает, на 2 недели только выключали, пока на море узжали. Причем я воду оставшуюся забыла слить из бака, вспомнила, когда уже уехали. Думала за 2 недели протухнет всё, но нет, нормально. Вода, конечно, задохнулась, но даже плесени не появилось. |
|
|
13.09.19 20:36 |
|
|
Цитата: У нас тоже круглый год он работает, на 2 недели только выключали, пока на море узжали. Причем я воду оставшуюся забыла слить из бака, вспомнила, когда уже уехали. Думала за 2 недели протухнет всё, но нет, нормально. Вода, конечно, задохнулась, но даже плесени не появилось. Ну да, тоже иногда забывала воду слить, ничего страшного. Там же бак из антибактериального пластика+фильтр с серебром, вот и не образуется плесень, там для неё нет условий. |
|
|